[閒聊] 下雨天

看板NCCU08_LawC作者 (美食萬歲)時間15年前 (2009/03/07 23:18), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
下雨天 Lara唱的好聽是好聽 不過 我不會因此 而喜歡上下雨天 而且 下雨天 褲子跟鞋子和腳都濕濕的 衣服也不容易乾 其實 純粹是因為 太無聊 而且最近班版一堆版宣 所以 才來湊個數 宅了一天 上網看完赤壁下 還好而已 有帥哥有美女 但林志玲 好像還是不太融入整個電影 金城武演諸葛亮 實在不太有發揮空間 張震演孫權蠻有感覺拉 不說話的時候 整體而言 演的最好的應該是曹操吧 或者說 能發揮演的角色 就是曹操了 因為下雨天 沒事做 只好面對著 可愛的小黑筆電 發呆 話說 住宿舍的人應該都知道 宿網的功能 實在不怎麼樣 難聽一點 就是差的很 連看個pps也被擋 用bt下載更不用說 這是什麼宿網阿~~ 簡直爛透了 我們的娛樂 都已經夠少了阿 唉唉 但是據說 東吳的更爛一點 連用msn傳個檔案都不行 雖然消息來源 未經證實 不過如果屬實 那就太慘了 為他們哀悼阿 這時候 屈居第二也甘願拉XD 以上 純粹閒扯蛋 下雨天 牢騷總是特別多 最後 祝法律之夜大成功 祝系卡大成功 祝啦啦隊大成功 室友都比法律系的我還忙碌 夜不歸營阿= = 到底是找朋友?還是找閃光? 也可能是回家拉哈哈! -- ~丙班出品★必屬佳作~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.132.3

03/07 23:48, , 1F
下雨天可以去看電影啊 浮華一世情好看 綺拉納特莉好正

03/07 23:49, , 2F
喔打太快了ˊˋ 是綺拉奈特莉XD

03/07 23:51, , 3F
閒扯蛋聽起來有點痛== 正確寫法應該是"扯淡'唷

03/08 00:07, , 4F
真的耶 樓上讓人看班板也長知識~ 擋PPS真的很不人性ˋˊ

03/08 00:11, , 5F
原來是扯淡阿(驚~) 不過我不會痛啊XD

03/08 16:55, , 6F
有一種東西叫魔獸 它可以讓你喪心病狂