[閒聊] 第二次班聚!!

看板NCCU08_LawC作者 (美食萬歲)時間15年前 (2009/02/26 20:46), 編輯推噓8(802)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
我把去年十月的K歌團當作第一次班聚 大家應該不會反對吧? 反對我也不會修改標題喔XD 是真的不會修改拉~ (雙手合十)逼神現身吧!!! 是班聚耶\⊙▽⊙/ 去了公館的愛樂廚房 那地方 還真是有點兒擠 不過重點是在"吃" 所以就沒差嚕~ 話說方兩邊坐 真的完全失去了情感的交流 實在太可惜了 大概也因此 我可這桌可以奮力的吃吃吃 反正吃到飽嘛~ 最後 先聲明絕對不是我的功勞 竟然解決了三盤肉 重大嫌疑名單 胖子˙強哥˙阿德(吉德正式改名嚕~)˙蕙蕙˙暴衝˙雅心˙阿ㄎ(被強哥抓來亂入,現在是丙班之友 ) 還有 我們真是太可憐了 竟然用到快沒的瓦斯 難怪火超小 我還以為是餐廳的奧步呢 (說不定真的是喔...小聲說~) 最後竟然還打起牌了 大家是不是太誇張了一點??? 竟然還是好人卡系列!!! p.s.強哥超想要好人卡的~~~ 我們來發起一人一張好人卡救救強哥的活動吧^^ ~~~~~~~~限A4以上大小~~~~~~~~ 真的是最後的最後 非常感謝幫大家服務的蕙蕙 雖然沒有給你服務費 但是 你真的是個好人(揪咪!!!) 拜託拜託 有照片的孩子們 請發揮愛心 將你的照片上傳至丙班的相簿 請多多幫忙 The End -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.132.3

02/26 21:08, , 1F
好文!改標題Shift+T喔~~~話說我也可以亂入嗎XD

02/26 22:15, , 2F
是那付好人牌實在太屌了,並不是我喜歡收集好人卡好嗎....

02/26 22:43, , 3F
為什麼可疑名單我會再暴衝前面?> <我明明吃不多啊XD

02/26 22:59, , 4F
你想改成什麼標題囧

02/26 23:09, , 5F
歡迎亂入 記得付錢

02/26 23:39, , 6F
下次我也要去啦orz...

02/27 02:49, , 7F
噢....照片我有我有!過一陣子會上傳到丙班相簿的(趕工ing)

02/27 22:29, , 8F
強哥不要在解釋了~還有名單不是照食量排的,想到誰就先打

03/01 00:24, , 9F
丙板人的溫馨~ 祝福大家生日快樂 丙班出品 溫馨佳品!

03/01 00:25, , 10F
我打錯篇了囧= =