抬槓 400我要了~

看板NCCU08_LawC作者 (胖仔)時間15年前 (2008/11/11 23:15), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
耶 我們終於堂堂正正要邁入400啦 儘管有不少的廣告文充數XD 王黑人的神威也實在不容小覷 但這榮耀是屬於大家的(好像沒啥好驕傲的 ╮( ̄▽ ̄)╭ ) 哎呀 反正 就是值得紀念的一刻咩 經過上次那篇受到廣泛的好評之後呢 小弟才知道 大夥竟然苦悶成這樣 只好再去生了一個笑話 給大家調劑調劑 ==================== =====清新健康 從不嘴砲====== ==================== 某日,建築師、牧師及律師三個人湊在一起聊天,談著談著, 當然不可免俗的開始爭論,爭論什麼咧? 爭執誰最偉大? 建築師首先發難:『當然是我最偉大,自人類茹毛飲血以來,我們就蓋房子給大家住, 這個成就,誰比得上?』 牧師聽後接道:『這算甚麼,當人類還沒有地方住,地球還是一片渾沌、混亂的時候, 我們就開始傳道、宣揚宗教的偉大,蓋房子算甚麼?』 語畢,二人以不屑的眼光同時望向律師,心想你還有甚麼話說, 不料律師慢條斯理說:『從渾沌、混亂開始傳教算甚麼! 這個世界上的渾沌、混亂都是我們創造的。』 ================================ 想跟律師吵 下輩子吧!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.192.166

11/12 00:43, , 1F
狂賀四百篇~用力推上天~

11/12 11:21, , 2F
照這種速度= = 很快就能超越法二丙的篇數了喔~"~

11/12 17:13, , 3F
四百篇 版主我m...v( ̄︶ ̄)y

11/12 22:12, , 4F
真是太超過了

11/12 23:28, , 5F
我們好強哦!!邁向500~

11/19 13:06, , 6F
有點困難...