[閒聊] 請大家去學校信箱收信

看板NCCU08_LawB作者 (熊)時間14年前 (2009/12/23 20:41), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
如題,我相信很多人習慣看板勝過於去學校的信箱, 所以請大家還沒去學校信箱收信的,趕快去。 關於導生聚的事情要統計人數,大家不回復我就當作你那天連吃飯都不會到, 叫老師不請你吃喔(菸) 還有,我信中忘了提到,老師回給我的信寫說, "I especially disfavor those who do not show up and simply come for lunch." 這句不長也不難,熊相信大家的英文能力都可以理解XD 所以請大家踴躍參加吧! 畢竟能看女生拿著籃球打橄欖球的機會並不多,對吧(誤) 反正就當作娛樂一下,來玩玩吧! 以上。 拜託大家快回信(跪求) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.133.89

12/23 22:49, , 1F
我要回家,不能到了....哭哭

12/23 23:06, , 2F
豈不是籃球人又少一個(哭)

12/24 02:01, , 3F
光靠1198篇的推文就贏了(無誤

12/24 09:06, , 4F
熊!辛苦你了!! 還有我一定要補刀:德哥是昏君嗎= =

12/24 23:23, , 5F
呃…這次是因為有點陰錯陽差,所以變成我統計人數,大

12/24 23:23, , 6F
家別訐阿德。詳細情形可以私下問我。