[閒聊] 巨鱷與他主人的糾葛

看板NCCU08_LawB作者 (比利時啤酒)時間15年前 (2009/05/26 00:20), 編輯推噓16(1603)
留言19則, 9人參與, 最新討論串1/1
恩...... 在上董保城憲法的時候 巨鱷葛格和牠的主人小mu解結和我總是坐在同一排 為什麼小mu是牠的主人??? 根據民法第802條無主物先占 以其所有之意思 占有無主之動產者 除法令另有規定外 取得其所有權 小mu以其所有意思在大安森林公園池塘發現並占有之 ( 之前住台中公園湖心亭 ) 但是 最近巨鱷葛格總是看起來鬱鬱寡歡 為什麼呢??? 因為 牠的主人變了 牠的主人原本都對牠很好 三餐都買西沙給牠 下午六點後會帶牠散步 假日還會帶牠到忠孝復興買糖糖給牠吃 但是小mu真的越來越伶牙俐齒 天天用口頭 "關愛" 牠 像今天 小mu就一直說 "你真的越來越黑" 牠就很受傷 因為 牠超在意自己的膚色 小mu可以說 "牠越來越 man " 但她說牠越來越黑 這讓他感覺好像被刀子捅了一下 又拔出來 又插回去 又拔出來 又插回去 http://www.youtube.com/watch?v=frTOIYhkZ4o&feature=related
(四分四十二秒) 這讓牠感到相當失落 牠覺得這個家沒有溫暖 於是 我就想說要勸牠離家出走一陣子 看主人會有什麼反應 沒想到竟然被牠主人聽到 牠就落狠話說 "你走阿沒關係" 這讓牠打擊非常大 坐在前面的導演很有慈悲之心的說 我現在住憩賢三樓 宿舍沒抽到以後要住道南橋下 你可以搬過來和我一起住 但記得要帶自己的報紙歐 (當然是買蘋果阿傻逼) 我開始在懷疑 為什麼小mu要對牠這樣呢 這時 董保城提前給了大家端午節禮物 期中考卷 " 陳正昇 八十四分 " " 歐歐!!! 昇哥好威阿!!! "巨鱷這麼喊到 正當巨鱷葛格唉聲歎氣說牠又要爆炸了 董保城唸出了牠的名字 " 楊哲瑋 八十七分 " 眾人的眼光都移到牠身上 我的問題得到解答 牠主人要做的決定似乎不是那麼困難了 巨鱷宣稱這一切都是意外 似乎是沒有什麼人相信牠 巨鱷阿巨鱷 作人不是這麼作的 何況你沒有刑法的保護 是小mu小公主的財產法益 請你好好聽主人的話 或許她會多 "愛" 你一點 後記 自從上一次小mu小仙女帶楓糖糖果 和其寵物巨鱷帶黑糖榛果餅乾來董保城老師的課堂上分享 今天又和前面的導演和泉勝開 " 喉糖口香糖清醒效果研究大會 " 後 我們決定要將每個禮拜一78訂為 " Candy Mountain Festival " -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.192.96

05/26 00:57, , 1F
看不懂

05/26 00:57, , 2F
雨八

05/26 00:57, , 3F
令刀
你跟廷尉解結玩的遊戲我也看不懂啊

05/26 01:01, , 4F
一八六...你都是這樣子在背後默默的桶人一刀嗎= =...
沒有喔~ 我都有跟巨鱷說我要PO文端正社會風氣了

05/26 01:04, , 5F
影片選的還不錯 加兩分

05/26 13:13, , 6F
那186你幾分阿?(好奇)
你一定要傷我感情嗎~ (淚奔)

05/26 16:31, , 7F
186真的很白癡欸欸欸哈哈哈哈

05/26 16:55, , 8F
有噹有給推...巨鱷:在這個沒妳的城市

05/26 18:54, , 9F
巨鱷來了~186 我會先吃了你 再去找導演 還要吃我主人

05/26 18:55, , 10F
影片蠻屌的

05/26 23:01, , 11F
吃主人...

05/27 01:13, , 12F
樓上想表達什麼??

05/27 01:27, , 13F
司法已死 巨鱷當道
司法已死~ 版主正妹抽中iphone難道不用請客!? ※ 編輯: clearff 來自: 140.119.192.96 (05/27 01:40)

05/27 01:41, , 14F
司法已死 有事燒紙

05/27 10:53, , 15F
真的假的 好爽好爽喔 版主正妹請客~~~~~

05/27 12:18, , 16F
國庫空虛..請補貼好嗎!!

05/27 22:54, , 17F
天啊上首頁了阿阿阿阿 太爽了~~

05/28 10:47, , 18F
話說我真的搞不清楚這篇到底是...?

05/28 10:47, , 19F
不過內文提到iphone就赦免被D危機XDD