新生自介消失

看板NCCU08_LawB作者時間15年前 (2008/09/11 21:38), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
拖了好久, 因為之前被PTT認證弄得很煩, 現在呢,終於, 可以自介了。 我是許淑蘋, 畢業於金門高中, 當初知道申請入學上了政大法律, 真的超開心的啦, 因為之前從來不覺得自己考得上...... 我喜歡聽音樂和看小說, 但就只是喜歡, 對於音樂風格、作家流派等等都沒有研究, 唱歌也是我的一大興趣, 甚至可以說是生活中最大的休閒娛樂。 個性上, 我比較不擅長跟初認識的人聊天, 一開始, 可能會覺得我話太少、難以親近, 其實我是不知道要說些什麼...... 不過熟了之後就好了﹝雖然很慢熟﹞。^^ 從沒參加過辯論社, 但未來想加入系辯或相關社團, 也想加入運動性社團, 讓自己定期流點汗。 這時就先這樣吧, 期待開學與大家見面。 MSN:wooin16@hotmail.com -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

09/11 22:32, , 1F
學妹來打籃球吧~

09/11 23:12, , 2F
ㄚㄚ學妹歡迎你來系辯瞧瞧噢^^

09/11 23:13, , 3F
學姊我也沒參加過壓但我覺得會值得的!^^

09/12 00:50, , 4F
妳是金門人嗎?我高中同學也有金門人!!:)

09/12 14:48, , 5F
我外婆家在金門 我是半個金門人學妹可以找我哈哈

09/12 23:24, , 6F
我也想加系辯的說也想加系辯的說==