給文化杯的大家

看板NCCU08_LawA作者 (Jody)時間15年前 (2008/12/03 17:21), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
我先自介一下 我是唱sop的甲班同學沈柏君 對於文化杯的事情 我想發表一下我的想法 大家應該都有看到學長姐很辛苦 而且學長姐在剛開始的時候也給我們很大的自由空間 比起其他強制練習的系 我們的練習已經很人性化了 我覺得大家既然是自願參加的 就應該要有一份要把事情做好的企圖心 畢竟大家都是考上政大法律的人 一定對自己會有要求 沒有人參加比賽是為了拿最後一名的吧? 文化杯只剩下不到兩個禮拜 學長姐也說了 剩下的時間只接受考試請假 但是有些人有課輔 有些人要去練系隊 可不可以剩下就這11天 把心力放在文化杯? 課輔還有很多次 系隊以後也還有時間練習 我知道每個人排事情的輕重順序不同 但是可不可以剩下就這11天 把心力放在文化杯? 再說 來練文化杯的人 如果有人翹了課輔 沒點到名 如果有人翹了系隊練習 沒碰到球快發瘋了 如果有人取消高中同學會 沒見到從南部來好久不見的好朋友 如果有人取消約會 沒辦法閃 這樣 對於乖乖來練習的他們 不是很不公平嗎? 為什麼有人在練習的時候 有人卻可以做他們的私事? 學長姐人都很好 如果因為他們人很好就隨便要不要來都沒關係 這樣的態度 應該是不可取的吧? 我只是希望最後這幾天 文化杯的大家可以一起練習 至少在比賽結束後 可以問心無愧沒有遺憾 覺得自己已經盡力了… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.132.157

12/03 17:23, , 1F
辛苦了~

12/03 22:02, , 2F
我很認真~

12/03 23:11, , 3F
大家都很認真 要一起加油唷~~!!!

12/03 23:38, , 4F
需要大家自律,才能用心譜出像樣的樂章。 文化盃加油!!

12/03 23:47, , 5F
而且每個人都很重要阿 怎麼可以覺得少了自己也沒差?

12/04 15:03, , 6F
沈阿伯覺醒了~!!大家加油!!首席與你們同在