[心語]Pizza口味調查消失

看板NCCU08_LING作者時間14年前 (2010/01/06 12:24), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
大家好 我已寄通告信了,不過 在這裡推文回應亦可唷^^ 在1/14心語發表這天 請大家回信你想吃的口味 我所有人統計後就會挑人氣前四名來訂購 (我的天啊好像網路人氣美食票選XD) 我們要訂購的方案經佳珈和淨涵等高人指點,介紹如下: http://www3.pizzahut.com.tw/menu/new.asp 裡頭有個「哈燒拼盤組合」之 【網路獨享優惠/適合16-18人享用】哈燒派對豪華餐$1880: PIZZA口味如下,請大家回信票選4項: (亦可將4票全數投給某一種口味) 苡瑄我會幫你訂蔬食獨享pizza,若有其他素食者也請回信告知唷) ------------------------------------- 1. 法蝦蟹鮑魚菇 2. 龍蝦貴妃鮑 3. 鴻運海翻天(估計是海鮮大匯) 4. 和風章魚燒 5. 海陸雙霸王 6. 鐵板牛柳 7. 韓式泡菜燒肉 8. 海陸大亨 9. 海鮮 10.超級什錦 11.六小福 12.墨西哥 13.鮮蝦鳳梨 14.燻雞絲磨菇 15.美式臘腸 16.彩蔬鮮菇 17.鄉野青蔬 18.夏威夷 --------------------------------------- 另外這個方案還有"哈燒拼盤+雙雞桶+可樂2瓶" 如果你有想法也可以跟我說,我會幫大家代訂 麻煩大家務必在本週日前回信,我會迅速統計後開始訂購 謝謝! 祝大家發表順利! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

01/06 14:22, , 1F
2 3 4 6

01/06 15:18, , 2F
1 3 6 8

01/06 18:16, , 3F
裕台謝謝^^~

01/06 22:42, , 4F
11 12 14 15

01/07 08:54, , 5F
1.2.3.5.8.9.13 謝謝裕台大師

01/10 16:26, , 6F
2 4 13 14