[公告] 關於夜烤 快要沒時間了QQ

看板NCCU08_LAND作者 (G了你)時間15年前 (2008/11/07 01:16), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
明天中午前需要統計完人數QQ 請大家要去就在之前那篇推文 不去也請在這篇推文 還有許多人我還找不到 希望能幫忙找一下 禮拜五就不要用MSN跟我說了 我會不在宿舍 請直接在板上推文(歡迎代推啊QQ) 也可以用簡訊通知我0932941618 ----------------------------------- 沒繳系費的 要繳兩百 我會先幫妳們墊 之後再給我就好 ---------------------------- 還有以下的人尚未回應 李韋儒 陳玨秀 鄭祐安 王子豪 郭翰 楊竣傑 張孟瑄 郭玨蘭 郭世亮 徐尉慈 戴妏伊 陳富宸(有人有他的MSN嗎 蘇展徹 陳令怡 黃國彰 李金翰 王安平 張紘瑋 吳信宏 蘇育平(求MSN 黃書瑾 陳俊嘉 蔡盈嵩 鄧佳雯 -- 要玩就別怕嗨 怕嗨就乾脆別玩 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.194.232

11/07 09:26, , 1F
富宸的msn:c1278chester@hotmail.com

11/07 09:54, , 2F
必修課傳一下單子比較快啦~~~

11/07 16:00, , 3F
蘇育平的MSN:shinning50years@msn.com

11/07 17:22, , 4F
感謝各位!!調查完畢~~星期四五沒有必修課啦><