Re: [接龍] 班版說故事接龍~

看板NCCU08_JAPAN作者 (鱷霸)時間12年前 (2012/03/20 00:43), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串13/18 (看更多)
編按:前文過長,閱讀不便,刪之 (續) 原本應該灰飛煙滅的陳佳軒,重新出現在組組與咖咖的面前。 陳佳軒的身體隱約呈現半透明的狀態,身前站著一名矮小的女子。 陳佳軒低頭呢喃幾句之後又再度消失,留下一臉驚駭的兩人。 此時矮女發聲了:「你們害軒哥哥變成這樣,我...我要替他報仇!」 原本殺氣騰騰的一句話因為女子音量過小又有點些許結巴反而顯得可笑。 組組不禁竊笑了一下 此時矮女惱羞成怒,加大了音量:「納...納命來!」雙手不知何時已多了兩把短刀 組組輕笑一聲,寒芒一閃,觀音玉化成的利劍已迅雷般抵住矮女咽喉:「我平生不殺無名 之輩,報上名來!」 矮女頭上冒出豆大的冷汗,囁嚅般道:「我叫柔....柔....柔」 組組厲聲喝道:「連自己名字都說不好,怎麼報仇,我再給你一次機會!」利刃往前了一 寸 矮女突然連珠炮似的說道:「我我叫柔君我和軒哥哥一同住在河蟹城是兒時玩伴我看不慣 你們把他弄得半死不活的所以才想找你們報仇沒想到我自己學藝不精栽在你手上我也認了 要殺要剮就隨便妳吧但是我絕對不會告訴你我們河蟹一族已經握有藏在蒸大的線索了 很快就可以重掌大權了所以我死掉也無傷大局好了你快動手吧」 組組聽到關鍵字,知到案情並不單純,心念一轉,向咖咖使了個眼色 咖咖立即會意,說道:「老實跟你說吧,我們也早就在打敗陳佳軒的同時得知線索的所在 了,哼哼...」 柔君駭然道:「什...什麼,在綜院的線索那麼隱匿,你們怎麼可能會知道!」 組組沒想到如此輕鬆就可以套出話來,強忍心中狂喜,咖咖接著道:「這樣我看你們河蟹 一族也沒甚麼希望了,妳還不如來當我們的部下幫助我們尋回祕寶吧。你看來也是個聰明 人,該曉得其中利害才是」 柔君露出迷惘的神色說道:「我...我...我...」(つづく) 後記:好像有點寫太多了,給組組一點威能不會太過分吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.191.47

03/20 19:52, , 1F
囧囧囧囧rz

03/20 19:53, , 2F
我唸自己名字時不會結巴嘎嘎嘎QAQQ

03/20 20:18, , 3F
那就加入接龍改寫形象吧 哈哈哈XDD

03/20 20:28, , 4F
可是我覺得臨摹的很像耶XD

03/21 21:55, , 5F
檸檬君出場了XDD