[心得] 練習記錄

看板NCCU08_JAPAN作者 (babybunny)時間13年前 (2011/03/21 21:14), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
今天全員到齊耶!! (其實我是想學小大一來騙個P幣而已) 以下幾個要注意的地方~~ 1.A~~~K~~~B~~~~ 48!! 這個地方大家可能對歌不熟 拍子不是很確定 但這裡拍手的整齊性滿重要的 請大家多聽音檔 2.彈完空氣吉他那個小動作 這邊大家都會忘記 囧 3.MU U SHI I GU 記得每日做個五遍就可以流暢的做出來啦 4.副歌結束 還沒開始POP CORN的間奏 這裡有點微妙~~有2小節 1234 跑到正確的隊形 5678 223 想事情 4 嘩! 5678 跑隊形 就這幾點~ 我覺得大家聽熟歌詞對記舞步有幫助喔 所以大家多聽音檔吧... 下次練習是吉田的習作下課之後~ 記得複習一下再來喔~~!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.227.103.162

03/21 22:00, , 1F
MU U SHI I GU 每日五遍 DONE

03/21 22:20, , 2F
MU U SHI I GU 每日五遍 DONE (我真的很肢障QQ)

03/21 22:21, , 3F
空氣吉他後的小動作真的很沒存在感XD

03/21 22:25, , 4F
簡直就是洗腦歌~

03/21 23:04, , 5F
大家加油~

03/21 23:14, , 6F
我覺得我做夢可能都在那MU~U~SHI~I~GU 囧

03/22 00:57, , 7F
澳門人屁股都這麼翹嗎?