[問題] 關於從其他系轉日文的轉系考

看板NCCU08_JAPAN作者 (みやび)時間15年前 (2009/07/19 15:06), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
不知道在這裡問會不會不合適,不過實在是不知道在哪個版會比較適合,所以就在此詢問了 如有不妥請告訴我,我會立即刪文的:D 我是想轉到日文系的人,有看過轉系的標準等相關資料,對有幾點有疑慮。 1.日語一、二的考試,程度大概是在哪? 若以日檢來說,3和4級我可以應對的,不知道考試是如何。 2.我對日文作文會比較恐慌w,能給個準備方向的建議嗎? 3.口試是以日文問答嗎? 4.想知道筆試和口試的大概內容。 想請教過來人的意見與答案,麻煩給我一些建議這樣,謝謝。 若是發錯版先說聲抱歉m(_ _)m,我對這裡算是新手bb 以上。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.130.9

07/19 20:42, , 1F
這可能要大三以上學長姐回答會比較適合喔

07/19 22:31, , 2F
可以問下大三版是哪個嗎?(毆)這篇需撤下嗎?

07/19 22:50, , 3F
NCCU06_JAPAN 另外推帳號又是miyabi又是larc的 XD

07/19 23:22, , 4F
謝謝,已經有好心人士回答我了,真是感激不盡(淚)。

07/19 23:23, , 5F
我真的很喜歡L'Arc(笑),8/11-12 VAMPS的演唱會要支持

07/19 23:24, , 6F
喔!(←低調偷打廣告w)

07/20 13:16, , 7F
大家都衝一發吧~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~