[心得] 大家辛苦啦~~~

看板NCCU08_HISTO作者 (Cory)時間15年前 (2008/12/13 22:12), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
(想說沒在板上發過文,來發一篇好了XD) 文化盃終於結束啦 雖然立即要面對的是另一個地獄 (我研究報告至今都沒動過 大囧) 但大家是否也是玩得很過癮呢~~~ 我覺得...很難得的是 在這個不是強制參加的活動 系上有那麼多同學願意花自己寶貴的時間來練習 雖然不能達成當初的宏願 (廣電又拿第一了 囧) 但大家還是成功完成這一項任務了~~~ 也很感謝學長姐們的支援 沒你們的幫助我們大概會不知所措吧~~~ 聽聞某系的室友說他們的學長姐都不管的 真的覺得我們歷史系是很幸福的了~~~ 明年大家也要拿出熱忱來唷 我們要做自己,才不管他別系怎樣花俏 這就是我想講的話啦~~~ --------------- 但要大大地抱怨的一點是 我和裕強在結束後跑到總圖3樓當好學生去 也有看到不少系上的同胞們在努力~~~ 但在這時 阿阿阿~~,別系的傢伙吵死啦~~~ 每個系從四維堂出來都鬼吼鬼叫的 在總圖聽得一清二楚的.... 超~~~誇張的 哪像我們歷史系走出來都保持很好的風度 等走遠了才嗨 你們說是不是呀~~~ ---------------- 最後.... 祝大家打報告順利啦 (我也要去努力了 囧囧) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.194.15

12/13 22:59, , 1F
研究計劃沒動+1 大家加油!!!

12/13 23:34, , 2F
大家辛苦了!!

12/13 23:51, , 3F
所有參與的學弟妹 大家辛苦了!!!!!!!!!