[哭了] 我又輸了

看板NCCU08_HISTO作者 (全知)時間15年前 (2008/09/29 17:54), 編輯推噓9(900)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
話說正當我在系版上很開心很歡喜的打完這篇文章之後 上了msn想看有沒有人可以幫忙我尋找"如何學歷史" 突然我發現了史論同組的春桃 就敲了敲他 沒想到論文沒找著 赫然發現還有一篇"生活 修養與治學之間的關係"我沒有 沒辦法 明天就要交1千字的書摘給TA大人 只好跟他要了那篇文章拿去安九影印 好 就這樣拿起完全沒乾的雨傘 踩著以濕的脫鞋 懷抱著疲倦的身心 背負著沒完成的作業 一步一腳印的走到了安九影印機前 說時遲阿那時快 我看見了影印機上用紅色的比大大的寫著 "故障 SORRY" 我無言了 落寞間有種被影印機嘲笑的哀傷 沒辦法 只好繼續悲情的走下好漢坡 到藝文中心新開的7-11尋求幫助 走阿走阿走阿 路上細雨迷濛 好不愜意 到了always open的7-11 踏進了店面 我左顧右盼東張西望 心中突然一陣冷風吹過 只見店員轉過頭來微微一笑說: "抱歉影印機還沒有來裝唷" 就這樣 我又被嘲笑了一次 很無奈的 走下山 到了禾申堂 花了8元 回學校 慢慢的準備走上山 突然 無情命運的捉弄 我的手一陣滑 剛印好的"生活 修養與治學之關係"就這樣飄飄墜地 剎那間的時間彷彿凍結 我卻來不及伸手拉住他 彎腰又起身 拿著濕了一半的文章 走著走著 回到了宿舍 上了PTT 又打了這篇文章 我又輸了 結束了我幸運又戲劇性的2小時 由於今天實在是太幸運了 我決定要好好紀念一番 所以把兩篇文章合作一篇收錄於網誌上 以茲紀念 -- 那天我們交換彼此心願~* 不管夢想有多遙遠╰☆* 時間靜止在藍天的邊緣 溫熱昨日風中諾言~*·﹒。 http://www.wretch.cc/blog/vuphp -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.194.44

09/29 18:47, , 1F
哇靠你要不要去行天宮安一下太歲= =也太像在看連續劇..

09/29 20:06, , 2F
南無阿彌陀佛......

09/29 22:40, , 3F
只能說千錯萬錯都不是你的錯

09/29 23:14, , 4F
請多保重.........

09/29 23:54, , 5F
加油 好嗎?

09/30 08:55, , 6F
我能寫個慘字在你頭上嗎??

09/30 21:10, , 7F
可以寫在我頭上 因為就算我爆肝還是交不出作業= ="