[心得] 我輸了

看板NCCU08_HISTO作者 (全知)時間15年前 (2008/09/29 16:18), 編輯推噓6(605)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/1
話說今天早上起床 打開了電腦 滿懷感激的打著魏晉書摘 打阿打阿打阿打阿打的 天昏地暗無日無夜就這樣到了下午三點 想說明天還要交史學理論的書摘給偉大的TA大人 可是手上沒有"怎麼學歷史"這篇洋文 所以看到版上說山下的影印部有 就開開心心的帶上"努力途徑與工作要訣" 想說兩篇可以到圖書館一次解決 再順便吃個午餐 正當一切都是那麼美好 我撐著折疊傘吹著大風淋著不規則的雨 來到山下圖書館發現裡面有微弱的燈光 推了推門 好 進不去 只好無奈的走出去先尋覓食物 買了派克45元的雞排加5元飲料 邊走邊吃邊被雨打的走回樂活館 我滿心期待的一步一步踩著階梯下樓 看到裡面閃著強大的白光 可是 門依然推不動 就這樣 我上山了 我花了一小時又50元 得到雞排加飲料加浸水的鞋子加微溼的衣服加很鳥的心情 我輸了 -- 那天我們交換彼此心願~* 不管夢想有多遙遠╰☆* 時間靜止在藍天的邊緣 溫熱昨日風中諾言~*·﹒。 http://www.wretch.cc/blog/vuphp -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.194.44

09/29 16:40, , 1F
辛苦妳了...感謝你為我們偵查到刑症人猿颱風天放假的

09/29 16:40, , 2F
消息....

09/29 16:40, , 3F
靠可是我看的時候嘴角是上揚的阿我好壞= =

09/29 17:22, , 4F
保保這樣不是好壞是很賤

09/29 17:22, , 5F
君瀚人這麼善良 你小心被眾人喊打唷 哈哈哈

09/29 18:02, , 6F
感謝各位大力支持~因此推出續集!然後我要寫書摘了..

09/29 18:15, , 7F
我今天也有去影印部,門不是推不動門是用拉的!!!!!!

09/29 18:36, , 8F
我想瞧瞧看到樓上吐槽文後強尼790218的表情

09/29 23:51, , 9F
哈!!也太好笑了!!黃君瀚不是善良是好笑!!

09/30 00:04, , 10F
看是不是大家都在笑嘛= =雖然這真是太慘了...

09/30 02:05, , 11F
那個....影印部今天有開 我下午4點剛去那邊拿過....