[閒聊] 金馬奇幻影展看片夥伴

看板NCCU08_GID作者 (BranD NeW...)時間14年前 (2010/03/17 22:53), 編輯推噓10(1003)
留言13則, 6人參與, 最新討論串1/1
不是我在說 班版自從開學以後就好乾唷 這學期大家連要一起吃飯聚餐都要打電話一一連絡 真是不復以前一下課就一起搶餐廳的光景... 有點扯太遠:P ----------------------------正題---------------------------------------------- 大家知道金馬影展在今年四月開始 舉辦了第一屆的金馬奇幻影展嗎? 和大家以往年底搶套票的金馬影展不同 奇幻影展根據大會的定義: <奇幻影展並非專指根據狹義奇幻文學改編的類型電影。 就內容而言,它涵蓋科幻、恐怖、驚悚、歌舞、喜劇、動畫, 甚至印度寶萊塢電影、華語電影的武俠片、各國Cult Films,都可納入範疇。 即使是看似寫實的題材,也可能因為手法的靈活創意, 而得以進入奇幻的範疇。高度的包容力,使得奇幻影展得以開發更多的領域。> 也就是說什麼有的沒的都可能會出現的意思XD http://www.ghfff.org.tw 以上是影展的網址 相關演出訊息以及片單 裏面都有詳盡的介紹 可娜今天已經去買了套票 不知道大家有沒有想看的電影 可以結伴一起去看 偶爾也要離開書堆和報告堆 投入藝文的世界呀~~ 那就來推推文加入氣質行列吧(自以為XD) PS.話說今天是賣預售票的第一天 某偶像團體成員演的那部電影居然已經完售 有沒有那麼誇張呀... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.148.41

03/17 22:55, , 1F
套票5張 湊滿80張有神秘小禮物喔 大家一起去看吧

03/18 15:37, , 2F
未看先猜某偶像團體是ARASHI.....沒有文藝氣質可以去嗎

03/23 11:18, , 3F
凱惠答對了 可是可娜的朋友只有雙"凱" 春天怎麼那麼冷XD

03/24 08:45, , 4F
還有我啦

03/24 08:46, , 5F
雖然你一直說我很兇...

03/24 09:24, , 6F
樓上是面惡心善 溫柔婉約跟個小女人一樣的警眷~~~

03/24 11:48, , 7F
因為我很怕婷婷生氣嘛~~但我還是很愛妳的唷(硬不說啾咪:P)

03/24 15:31, , 8F
她只是愛裝生氣 愛裝兇而已 其實都嘛是虛張聲勢 (逃)

03/25 07:30, , 9F
還有我啦......阿我怎麼看??

03/25 12:38, , 10F
樓上是...?? 說好的明信片列??

03/25 14:30, , 11F
說好的德國人香腸(好大)呢

03/25 20:25, , 12F
好啦好啦快了啦。趕快計畫畢旅等我回去玩耍。

03/26 00:02, , 13F
我們已經去過了...你不知道嗎?