緊急!!!!! [翻譯版]

看板NCCU08_GID作者 (鳥巢)時間14年前 (2009/12/23 20:33), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《careena (BranD NeW...)》之銘言: : 好有緊張的標題唷!! : 不過這種緊張感倒是不會危及性命就是了... : 大家還記得去年同樂的聖誕晚會嗎?? : 除了要感嘆時間過很快以外 : 今年不免俗地還是要再來一次聖誕趴(喔耶~~) : 時間是在這星期五 也就是聖誕節當天 : 有另一半的朋友請跟他改約平安夜慶祝 (或是帶他一起來我也不反對喔) : 晚會一開始還是由pizza以及汽水開場 : 接下來就是童心未泯的遊戲時間 : 遊戲內容保證比去年更加level up : 一陣打鬧之後還會有品酒談心時光呢!! : 好啦 重點就是 可以來參加的同學 : 請在下方推文 並將基金300元(多退少補) : 交給我或是王怡婷(我們應該都會在十樓出沒) : 另外dress code就是紅或綠色的單品(要全部穿在一起也可以啦XD) : 集合時間就是當天四點在915教室外集合 分配小工作 : 請大家通知大家 碩一的學弟妹也可以一起來 : 雖然沒有團報優惠價格 但還是要趁早報名以便統計人數唷 : 希望星期五可以見到大家 : by 可娜 以上為官話版 ▁▂▃▄▅▆▇以下為娜嬸真心話版▇▆▅▄▃▂▁ ⊙ ⊙ ▼▼▼▼▼ ∞ ~ 咿 哈哈哈哈哈呵呵呵 ▲▲▲▲▲ 外交所首席活動長 娜嬸我又來囉! 聽說這禮拜五是 尬的機ㄕㄜˇ死的兩千零九歲生日捏 幹不慶祝一下怎麼行!!!!!! 拎老母勒 老娘打算辦個有吃又有玩的聖誕趴 內容就是有吃有玩又有鹹濕拉 幹來就對了麥問太多 300塊很便宜了 給你老娘看清楚 外面哪個趴有這麼便宜的 要來玩的 媽的要帶錢嘿 老娘是辦活動不是搞慈善嘿 你哪隻眼睛看到我像師姐? 然後禮拜五當天下午四點在915教室前集合 讓老娘奴役你們 給我工作!! 我的奴隸們 喔哈哈哈哈哈哈阿!!!!!! 總之就這樣拉 不來給我試看看 捏死你喔!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.233.219

12/23 22:04, , 1F
哇賽 有鹹濕的!!! 一定要報名的阿 快來快來奴役我!!!!

12/23 23:13, , 2F
哈哈哈 這篇有夠讚的啦!!!

12/24 00:49, , 3F
一樓很想被奴役XDDD好好笑喔BK嬸根本就有躁鬱症阿!!!!

12/24 23:59, , 4F
我居然被這種人施以小惠