[問題] 你們都在幹嘛????!!!!

看板NCCU08_GID作者 (longfish)時間14年前 (2009/11/18 05:48), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
嗨嗨!各位來自台灣的朋友們(隔空揮手),你們都在幹嘛?! (除了趁我不在,烤肉喝酒吃宵夜跳第一隻舞之外...大家都在為了論文而努力嗎?) 怡婷姐現在升級成院辦一朵花嗎?雅玲一樣哪裡來的自信? 可娜加入慈濟或紅十字會了吧? TINO仍在堅持走自己的路?(我指邁向英國之路XD) 零經驗單身日記邁入幾周年慶了??? 之前收到泡咪和羅羅以及今天凱凱代表大家的問候,都讓我的心都暖了起來。 所以再忙(忙找城堡跟莊園?!)好像也該找時間上網po文了。 呵,我也很想你們(有唱名或沒唱名的)!可是我木訥不擅言詞表達。 離開前一天你們的聲音我都還記得, (尤其是成元欣貌似潰堤的鼻音XD)<-這傢伙還在嗎? 鼓勵的話我也都帶著,所以,我在這邊很好,活蹦亂跳的, 東西吃很多,然後好像又胖了一點...... 另外,我知道黃柏愷一直很擔心我不會寄東西回去給他吃, 因此在此發表聲明,I will,不過大家可能還要在等等。 我會幫大家看看有哪些好吃的,(或者你們想吃什麼?) 不過不要太期待會有香腸這種東西XD。 好的,請定期更新你們大家的近況,讓我也有一點點參與感。 也希望有人跟我一樣拖到第三年才畢業,不然我回去只能自己落寞的在研究室玩耍。 那,我們下次見!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 193.175.204.10

11/18 10:56, , 1F
說好的明信片呢?

11/18 14:52, , 2F
我還是在當KB的小跟班沒機會去當師姐XD 要記得想我們唷=)

11/18 23:34, , 3F
是隔空揮鰭 你哪來的手! 想當人下輩子吧鯉魚精

11/19 16:09, , 4F
連跳第一支舞這件事你都知道!!該不會在十樓裝針孔吧XDD

11/22 21:08, , 5F
揮鰭感覺好可愛!!XD