[心得]熱血中秋烤肉趴

看板NCCU08_GID作者 (樸實勤奮)時間15年前 (2009/10/03 00:48), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
哈~ 我想大家應該今天晚上都會睡得很好 那我趁機搶頭香po一下烘肉心得(請用閩南語發音) 今天晚上很好玩 沒想到到了研究所 還能跟大家這麼熱血地烤肉玩耍 集氣 我想我們一點都不輸給隔壁高中生組 想不到 正如同想不到會去貓空喝茶 會夜遊碧潭賽企鵝船 想不到在可娜一呼之下 我們14人果真還信首諾言提前過中秋節 謝謝子毅熱情參與 這次沒跟到團的同學們可能會後悔 為免大家含恨 ★敬請密切注意育樂股股長可娜大人的碩一碩二聚餐訊息☆ 今天晚上真的很開心 謝謝大家 這兩年能跟大家一起度過 原本好像不會太好玩的研究生生活也變得精彩起來:) 這些驚喜 是我一年半以前窩在圖書館唸書時未曾料到的 意外,美麗的人生風景,裡面有大家和雅玲。 我想 我們這群人到十年後 也應該會熱血不退才是 (謎之音:十年後中秋烤肉應該會有人帶孩子來才是~媽呀!壓力好大) 認真玩樂 認真拼過每一場等在前頭的考試報告 人生就該這樣的 認真地活在當下 認真地烘肉 認真地吃飽(我肚子現在又有點餓了...囧) 認真地感受悠閒 如同認真地記住今天晚上最愛的一個場景或熱鬧氣氛中的一句話語 於我,今晚很美好、很幸福,真的謝謝大家。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.150.35

10/03 01:21, , 1F
雖然我沒去,但推認真活在每個當下^^

10/03 01:48, , 2F
雖然我有去,也推認真活在每個當下^^

10/03 07:14, , 3F
喔 推!!!!

10/04 11:17, , 4F
中秋的回憶就跟烤肉味一樣久久不散XD 謝謝你們的參與:)

10/04 11:17, , 5F
印象最深(但不見得最喜愛 哈)的一景就是某人的肚皮...

10/04 16:12, , 6F
感謝辛苦的可娜娜~~~