[閒聊] 有鑑於版主一直說版很乾

看板NCCU08_GID作者 (北一風骨)時間15年前 (2009/04/05 00:03), 編輯推噓11(1101)
留言12則, 8人參與, 最新討論串1/1
所以我來貢獻心測XDDDDD ------------------------------------------------------------------------------ 你覺得你的愛情夠成熟嗎?關於愛情,你的態度以及在愛情中的表現又會是怎樣呢? 測驗開始,每個人心情都會不好,都想外出走走,緩解一下自己緊張的情緒。 如果說,你今天心情不好,想出去走走,請問你會想到什麼樣的地方呢? A.一望無際的草原,看過去很舒服    B.可以躺下來欣賞蔚藍天空的地方 C.舞廳、電動、娛樂場所 D.是一條沒有人跡的偏僻小路 E.騎著車,或是開著車,四處閒逛 選A. 你是個很開朗活潑又好動的人,人緣很好,你不喜歡太過拘束的愛情,你對於異性 的暗示多半看不懂,常常會為情所困,你的愛情表現是90分。 選B. 你是一個獨善其身的人。對愛情你也同樣明哲保身,為了維持朋友間的和諧,你可 能就放棄愛情了。所以你的愛情態度表現是65分。 選C. 因為你不太會壓抑自己的感情,總是選擇直接的表達方式。你的告白方式會比較大 膽、快速而且直接,有時會把對方嚇倒。你的愛情態度表現是70分。 選D. 你是屬於比較喜歡觀察人性的,喜歡觀察朋友之間互動的,你有資格成為朋友舉中 的那種開心果,只是你不喜歡人家太了解你,其實你是很憂鬱的。對於愛情,你最擅 長等待。 選E. 你是一個個性有點矛盾的人,你很喜歡交朋友,卻不喜歡和朋友太過親密,對於愛 情,其實你也想交個男女朋友,可是又渴望另一半不要太管你。你的愛情態度表現 是55 ------------------------------------------------------------------------------ 話說我的答案是A耶 難道說我都沒有看懂那天 Katy幫我算的那個暗戀我的人的暗示嗎XDDDDDDDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.192.173.193

04/05 00:06, , 1F
哈哈我也是A但沒有情可以困 好慘 成元欣真是勝犬女王!!

04/05 00:25, , 2F
我是B

04/05 00:31, , 3F
我也是B耶!但我好奇暗戀妳的人是誰??

04/05 09:59, , 4F
是E耶!我想知道暗戀妳的人是誰??

04/05 14:34, , 5F
是B耶!原來就是你之前跟我提過的那一位啊...

04/05 16:05, , 6F
對我來說還滿準的阿..

04/05 16:52, , 7F
我比較好奇的 你選什麼...

04/05 17:04, , 8F
我是ABE! 話說單無雙那天算命情感指數爆表

04/05 17:05, , 9F
樓上的 請不要暴露出你的宅度 宅指數爆表了

04/05 17:11, , 10F
樓上那隻小捲 捲毛指數爆表

04/05 17:24, , 11F
哈哈 我獨善其身耶!! 我也要知道暗戀元欣姐的人是誰!!

04/05 17:28, , 12F
可惡!凱蒂算的大家的錶都會爆,啊我的咧!!