有你們的聖誕節 真好

看板NCCU08_GID作者 (BranD NeW...)時間15年前 (2008/12/26 23:48), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
首先還是要謝謝大家 願意來參加聖誕晚會 出席率高達九成 真的很令人感動:) 就像一開始說的 本來只是大家私底下要交換禮物 不知不覺地 有了晚會的雛型還有各位的幫忙 才促成這一次的活動 謝謝劭純 願意幫我收禮物 也做了很好的分配 讓大家收到同學們暖暖的祝福; 謝謝湘妍和炎坤 幫我們安排餐點 精打細算讓我們吃得飽又吃得好; 謝謝元欣 幫我佈置大家的許願卡 前置和當天也給了我們很多協助; 謝謝凱惠和怡婷 妳們的團康既熱鬧又寓教於樂 有你們在活動組 我很驕傲唷!! (再感謝凱惠不顧形象跟我一起提菜籃買可樂XD 以及凱惠媽媽提供的聖誕佈置品) 謝謝均彥 和我一起主持 控制晚會進度 讓大家可以順利在十點鐘回家休息; 謝謝TINO 當天早上陪我灌氣球 試音樂 也為了找音樂熬夜 辛苦了; 謝謝柏愷 從頭到尾的前置和後置 不管是流程或是採買 都有你在 真是我稱職的小天使; 謝謝昶羽 一直有妳的陪伴 當天的攝影辛苦妳了; 謝謝泡咪 有妳的支持和協助 也為了KOSA學長後援會的事而熬夜 妳不就是美工女王嘛! 謝謝天立和綱傑學長 雙吉他和完美的vocal; 謝謝謙琦.詩雲.品秀 單簧管和女伶般的歌聲 配合的很完美; 謝謝kosa學長 真不愧是我的偶像以及小主人 外交天籟不是開玩笑唷!! 謝謝galina.臆尤.冠廷.秋雅.雅玲及其男友.美風.Jorge.伊君.繼舜.kosa女友.Ruby. 燕萍,還有不能到場但心與我們同在的其他同學 還有露臉的老師們 謝謝所辦助教和Alex 讓我們使用場地跟器材 因為有你們每一個人 才可以有聖誕節當天的歡樂 謝謝你們每一個人的參與和付出 我有一個很快樂的聖誕節唷!!! 再一次說聲謝謝 我親愛的同學們:) ps.如果對當天播放的音樂有興趣 可以跟我和Tino索取 我們倆有強力推薦的音樂喔XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.148.41

12/27 00:02, , 1F
天阿,我都要落淚了。有沒有這麼感動呢‧‧‧

12/27 00:03, , 2F
每個可以為自己理想認真,又可以為玩樂瘋狂的你們最可愛!

12/27 00:13, , 3F
T.T

12/27 22:14, , 4F
謝謝來參與的每一個人~這真是個美好的聖誕夜^^尤其第三組

12/27 22:14, , 5F
最棒了!!!XD