[閒聊] 一定要的聖誕party心得

看板NCCU08_GID作者 (北一風骨)時間15年前 (2008/12/26 15:35), 編輯推噓9(900)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
因為有人說他想推文 所以我應觀眾要求來po文XDDDD ------------------------------------------------------------------------------ 歡樂的聖誕party從下午就開始準備 可娜娜 宜珊 凱惠 怡婷 下午一直不斷的被埋沒在氣球堆中 當然上課的時候也還在做美勞XDDDDDD 然後終於到了party開始前的時刻 這裡要感謝Jontino幫大家抓了好多音樂 但就在我跟雅玲很嗨的時候 突然放出了一首「愛究竟是什麼~情究竟是什麼~」 基本上我到現在還是不知道這到底是什麼歌 想知道的人可以詢問黃柏愷 (原來黃柏愷都聽練舞功跟這種不知名歌曲!) 林均彥一直不斷地對很多女生唱merry christmas 你的女朋友真的很多(指) 當然 怎麼可能這麼平淡呢 這時候就有了我們的第一個高潮 那就是 林均彥&黃柏愷&可娜娜的吻!!!! (我打的都害羞了) 有圖有真相 我有拍到! 但照片不在我這XDDDDD 後來炎坤跟jontino到底有沒有親勒? ------------------------------------------------------------------------------ 然後歡樂的party在披薩來了之後終於正式開始 其實就是開始吃東西XDDDD 才藝表演 第一個是天立跟另一個學長的吉他表演 超棒的真的非常有coldplay的fu 第二個是詩雲 品秀 謙琦的 玫瑰人生 謙琦你也太多才多藝了! 而且這組整個超有氣質XDDDDDD 第三個kosa的演唱會 kosa真的非常適合唱阿杜的歌 我聽得都流淚了XDDDDD 底下很多人都拿著歌友會的板子 感覺大家都非常有演唱會的經驗XD 蔡宜珊還特地跟kosa女朋友說 我只是欣賞學長的歌聲 真的太好笑了XDDDDDDDDD 那個板子真的超精緻 而且每天都過著早睡生活的蔡宜珊居然為了這個還熬夜 我好難得比蔡宜珊早睡 蔡宜珊你可以考慮往手工業發展! ------------------------------------------------------------------------------ 團康活動 有支援前線 傳橡皮筋 比手畫腳 還有踩氣球 支援前線 真是太搞笑了 炎坤你脫衣服脫得也太快了吧 我承認我被裸體嚇到orz 但我什麼都沒看到 (因為我是個閉俗的人我自己承認) 傳橡皮筋 我真的很認真阿 我也不知道為甚麼橡皮筋就一直掉阿 第三組也太誇張了吧 整組根本就是超強 下次國務院盃可以考慮舉辦傳橡皮筋比賽 我們又可以拿冠軍了XD 比手畫腳 我真的有認真而且我有帶腦子 我有猜到國際貨幣基金耶 雖然一開始kosa說錢的另一種說法 我還以為是孔方兄orz 踩氣球真的是一個很妙的活動 當我站在旁邊休息的時候 看到一大群人在場中央不斷的跺腳 你知道那有一種在看香水的感覺 一群瘋狂的人類XD 而且很像在跳踢躂舞XD 尤其是雅玲的男朋友跟jontino一起經過我面前的時候 兩個人一起跺腳的畫面真的是太好笑了XDDDDDDDDD 我後來回來發現我的小腿居然瘀青了一片 太誇張了....................... ------------------------------------------------------------------------------ party到這邊進入尾聲 我們這組被懲罰 由kosa跟kosa女朋友代表我們這組接受懲罰 這應該也有圖有真相XD 小天使小主人 喔黃柏愷真是太抱歉了我那時候不在 順便謝謝我的小天使給的花跟巧克力 交換禮物我抽到蔡宜珊的耶 蔡宜珊一直忘記我跟他一起去買禮物 一直不斷的要跟我介紹他的禮物 總而言之 大家應該都很開心吧 jontino你送的筷子也超妙的XD 尤其是jontino認真示範筷子如何使用的時候真的是太可愛了 ------------------------------------------------------------------------------ 好 還有一個高潮 是坐氣球 由林均彥跟黃柏愷示範的時候 大家只覺得真是太好笑了 結果換成怡婷要去坐的時候 天立一直哀號他不能接受XDDDDDD 還有昶羽跟怡婷都想要坐侯德賢真的是超好笑 但最好笑的是jontino與炎坤 是為甚麼我雖然沒有看到起跳的那一刻 可是看到jontino就這樣坐在炎坤身上 但是氣球卻完好如初有一種 默默的感傷或是默默的好笑或是................... ------------------------------------------------------------------------------ 聖誕party順利結束 首先一定要感謝一下 我們辛苦的主持人與主辦人 可娜娜小姐 為了這個 籌劃了這麼久 上個禮拜跟這個禮拜還常常晚上都在討論準備事項 當然還有其他的主持人跟籌劃小組 怡婷 凱惠 宜珊 柏愷 均彥等等等等等 因為你們 所以聖誕party才可以這麼歡樂! 上學期就這樣默默的快要結束了 但是我們有了很多很棒的回憶!!!! It's all because of you!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! How I love you so!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.192.252.251

12/26 21:41, , 1F
報告和考試很多很討厭,可是我很慶幸有來念研究所:D

12/26 22:08, , 2F
我好像太投入了@@拜託把我的半裸照砍掉@@

12/26 22:17, , 3F
歡樂研究所 真的是太感謝可娜娜的辛勞啦

12/27 00:15, , 5F
恐怖連結 請勿連結 驚嚇過度 後果自付

12/27 00:49, , 6F
被所草們親 我也很害羞耶...均彥說這是總召的福利!(啊??)

12/27 02:40, , 7F
每天都要開心喔

12/27 02:50, , 8F
我的天ㄚ 相關聯結居然有浴火鳳凰 超感動

12/27 23:24, , 9F
哈哈哈 那個連結也太讓人傻眼了吧 = =