[法文] 關於下週二56中級法文課

看板NCCU08_Euro作者 (Jacques)時間14年前 (2009/11/25 23:28), 編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
Cher tout le monde: C'est Samir. 下週二56中級法文課, 我們的教室就還是在研究250203, 跟這個禮拜的一樣, 我已經借好教室了, 而且我連續借了三個禮拜. 本來我們不是說什麼要看 Entre les Murs (我和我的小鬼們), 但是它整整有124分鐘! 一整個就是來不及! 所以我又拿了一些DVD給老師選, 然後他決定讓我們看的同樣也是部動畫片, qui s'appelle 國王與鳥. 我自己也還沒看過, 所以也不知道好不好看, On le regardera ensemble! Merci. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.137.124

11/25 23:35, , 1F
Merci Samir : ) 看動畫不錯!!

11/25 23:37, , 2F
效率一哥又出現了!!

11/25 23:39, , 3F
Samir t'es si gentil :)

11/25 23:43, , 4F
3個禮拜!! 太好了 不用一直聽鬼打牆了~

11/25 23:44, , 5F
我真的覺得很棒!! 你快死會了

11/26 00:18, , 6F
效率一哥 真的! ㄟ 蔡旻熹我們被該死高中生影響了= =

11/27 00:25, , 7F
Bad news is that 台麟說下禮拜開始要寫心得= ="

11/27 17:27, , 8F
希望台麟兄不會用PTT~不然我們全都會被當XD