[2011] 重要!!!關於畢冊購買~

看板NCCU08_Ethno作者 (牛小姐)時間12年前 (2011/11/06 14:15), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
各位民族系畢業生大家好,畢冊已經要開始預購囉,目前畢編組要在12/26前統計出各班要購買人數,這很重要因為會決定我們所分配到的頁面~也會影響到我的製作,請大家踴躍投票~ 以下是資訊: * 價格:1000元(含畢業紀念冊、附件、書盒) *畢冊附件:1. 特別設計之原子筆2. 專屬筆記本與美景明信片3. 政大人行李掛牌 4. 精緻校景撲克牌5. 獨一無二追夢傘 *額外選購:印有特繪圖案托式行李箱(300元/個,選購人數需超過300人,否則取消該項 選購方案) *第一波預購特有之預購禮:1. 個人專屬印花名牌2. 別出心裁之小預購禮 p.s.我星期一會請文思幫忙發信,另外也會用ptt通知,請大家用以上任何一種方式(包含fb)回應我~至於降轉生我會再詢問關事宜!!! 本投票到11/13為止!!! 請大家回應以以上三種方式 1 我要畢冊但不要行李箱(1000元) 2 我要行李箱也要畢冊(1300元) 3 我都不要~ 先感謝大家的配合~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.183.240

11/06 18:18, , 1F
推!

11/06 22:32, , 2F
推!