[閒聊] 宿營心得文

看板NCCU08_Eng作者 (Miss Popple)時間14年前 (2009/09/25 18:12), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
好 想必 我要看大家的心得文就是該先來一發了 所以大家也別想逃掉啊 不過我一直很努力的要把 心得文 感謝文 檢討文 分開 我記得這篇是心得文 所以.. 我從沒想過當總召是這個樣子的 以前辦的營隊都小小的 很溫馨也很容易搞定 搭個帳篷生個小火就可以完成的事情 但情資菁英這個卻超出我想像的範圍 一開始總有人跟我說:「當總召很累喔」 我都覺得大家只是客套說一下而已 也因為一開始真的沒什麼要緊事 所以一直處於總召沒什麼好忙的想法中 一直到暑假快過完的時候 我開始跟林暐翔有些摩擦 兩系對事情的不同觀點還有做法 其實我們兩個都很徬徨很緊張 所以急了 之後我們還很客氣地每句話都要有你好謝謝對不起 我那時想:「就是這樣了吧!我也不多求有什麼好搭檔了」 (哇哈哈,林暐翔請不要看到這一句) 暑假期中還不斷發現大大小小的漏洞 多虧身旁有小公主、思賢等人的提醒 我才慢慢把這些洞盡量補上 九月初 活動組都被趕上架要排練 出席狀況雖然不甚理想 但在叮嚀之後還有第三次場勘時 出席的人數都讓我驚訝 更是讓我感動 那時我自己也有系籃的暑訓 所以密集排練的那三天都是讓林暐翔一個人監督 謠言說那幾天他表現很好 所以也是超級感謝他的 XDD 九月因為宿營很不安寧 慌忙之中恍恍似乎到了營期 三天中 我做了很多笨事情 多虧一群賣命的好朋友幫我COVER 真的很窩心齁 每天都開會開很晚 有時候還陷入迷離狀態 隔天一早又要起來歐哈 還不能露出一副衰鬼臉 我真的覺得很累很無力 噢 不過看到學弟妹跳歐哈跳的很不錯的景象 真是讓我精神大振奮啊 歐哈歐哈歐哈哈 當我就快崩潰的時候 也都是林暐翔幫我出來擋 好聲好氣的說話 (看~我們是好趴ㄋㄜˇ) 真的跟之前吵架的時候截然不同 我從沒有想過可以這樣認識一整個系的人 也真正見識到有好幾十個猥瑣在一起的威力 然後懂得男生跟女生的大不同 這段期間的認識磨合真讓我百感交集 那不如在這裡幫林暐翔徵友 他一直跟我抱怨他認識很少英文系的女生 而我卻很不要臉地把資科男生的名字都記起來了 所以.. 請幫幫林暐翔 加他一個MSN 帳號在營服後面 有時候我也覺得很孤單 以為只有自己在煩惱自己在忙 但是籌備期越到後面 就越是發現好多人都跟我站在一起 加油的也好一起衝破重圍的也好 我也是很之後才知道這個道理的 原來大家一直都在 整個活動我得到了很多 想法上有很大的改變 這對我而言非常重要 因為我有時候也是很死腦筋的 我也常常在想 噢如果再讓我辦一次我一定可以更好 唉唷 心得怎麼說都說不完的好不好 不是說百感交集了嘛 就是怎麼說都還是有想要再說的意思 我很克制不要在這裡感謝所有人 要等著哪天打感謝文再說吧 :D -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.130.20

09/25 18:31, , 1F
還不賴我給十分 不過還是純推在一起在一起在一起在一起

09/25 19:02, , 2F
暐翔MSN 營服後ID@hotmail.com 起在一起在一起在一起

09/25 21:03, , 3F
在一起在一起在一起 我喝醉酒了現在!!