[感謝] 送舊

看板NCCU08_Eng作者 (真正的忙碌 現在才開始)時間15年前 (2009/06/11 03:48), 編輯推噓6(602)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
首先,當然要謝謝開頭後便無法打破迷思的總召阿柯。 再來,謝謝所有參與學弟妹,不論是表演部份的Stupid Junior 的團員,最近比較煩 的元皓及宗儒,唱you raise me up 和橘情的學弟妹,熬夜剪片的墨鏡西裝型男,或是設 計比手畫腳及烏龜卡等活動的、場佈的、入場時「圍事」的、主持的、播放音樂的、照相 的、補充食物與飲品的等全部的工作人員(希望我沒有遺漏囉= =)。 不是客套、場面話,而是真心地謝謝你們,在期末考大魔王逼近之時,還為即將離開 校園的我們們付出時間與心力,讓不算有大班課的我們還能聚一聚,並且有個非常開心、 感動的夜晚。 大四老人 Sin (Oops!才聽殷允美老師說身體要顧...) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.200.13

06/11 08:26, , 1F
大四的學長姐你們真的很HIGH喔!去現場看才會真正體會~

06/11 08:29, , 2F
大一的我們不要在悶騷了啦!!!!!!踴躍參加活動喔~~~~~~

06/11 14:57, , 3F
推送舊超嗨

06/11 23:03, , 4F
推總召超用心 工作人員好棒 大四學長姐好優秀!!

06/11 23:04, , 5F
加油 我們要超越他們啊>////<

06/11 23:08, , 6F
樓上剛跟我說他願意大3時接總召

06/11 23:20, , 7F
小心我翻陷阱卡......

06/11 23:28, , 8F
翻開魔法卡:"大嵐"!!(你幾歲啦!!)