[公告] 宿營的事情

看板NCCU08_Eng作者 (Miss Popple)時間15年前 (2009/05/22 00:03), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
經過一連串的曲折顛簸 謝謝大家的回信 也謝謝所有將參與籌劃的人 前面有關於舉辦日期的事 經過衡量忖度之後 最後選擇在十月初的周末舉行(10/3,10/4 v 10/10,10/11) 誠如上面文章說的幾個優點 很多同學擔心無法在暑假常聚在一起開會 我想辦在十月的話 多少可以除去一些擔憂 而合辦與否的事 經過大家回信的結果是要合辦 參與活動的同學有二十一人表示要合辦 十一人表示要自己辦 也有許多人認為合辦或自己辦都好 而合辦的對象我也試著去各系板上尋找 包括台大師大清大交大各理工學系 我發現大多學系都已經在四月就著手籌劃了 其中不乏已經找好合辦對象的 還有已分好組甚至開始寫企劃 在這樣的情況下 我想對方是不會答應合辦的吧 另一方面 政大資科在五月上旬就有問我們是否要合辦 當初我們才剛結束系學會事宜 總召(?)都還沒出生 (好了 我不想再咬文嚼字了) 事到如今資科還是誠心誠意地邀請我們 如此一般的真誠實實在在地感動眾人 上面說了 現在的時間要找伴真的很難 或是說幾乎不可能 然後資科是個很棒的對象(小聲說:風評不賴) 所以 我們要跟資科辦宿營了!! 哎呀呀 怎麼有種公布結婚喜訊的感覺 = = 如果有任何問題 歡迎來信批評指教(我知道我很需要 = =) 97501034@nccu.edu.tw -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.200.101

05/22 00:28, , 1F
加油

05/22 00:54, , 2F
風評不賴是指我們的學妹們有福了?!(誤)

05/22 13:16, , 3F
MIRA好用心(推) 你好棒ˇ

05/22 13:51, , 4F
10/10是雙十國慶請再考慮

05/22 13:53, , 5F
這樣學弟學妹皆大歡喜~

05/22 19:17, , 6F
因為本身是星期六...所以沒有連假..應該沒差吧