[公告] 目前的宿營

看板NCCU08_Eng作者 (Miss Popple)時間15年前 (2009/05/19 17:01), 編輯推噓5(502)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
嗨大家好~ 嗯…看過了上面幾篇關於是否要合辦的文章 一方面感動一方面困惑一方面又衝勁十足!! 大家有意見願意說出來 然後花很長的時間po文 我都快痛哭流涕了 困惑的是 我心中也有一些想法 但怕說出來會影響大家 哈~ 我最終就只是希望大家可以好好的想想 兩種選擇各有利弊 冷靜下來好好衡量… 這多少是我寄信給大家回覆的原因 衝勁十足嘛~ 我覺得 不管大家最終的選擇是什麼 我都準備好要出發了 看到大家的回信 我心中的熱誠就如火般熾熱!!! 謝謝大家的鼓勵 接下來我們就要一起好好努力了 目前回信的人約有一半的人 其實我覺得有點少 = = 我說那些還沒回我信的人快點啊啊啊啊 雖然說是否要合辦仍然不太確定(頭痛) 但我已經著手準備找伴了 畢竟有要合辦的可能性嘛 希望同學也可以在這方面幫忙 問問認識的人願不願意和英文系合辦宿營 信中請大家填兩個志願 (因為我知道大家都想當隊輔 = =) 這兩天協商出各組組長後 我會和組長群討論每個人的分組 大概周五會給大家交代的 大概是這樣 有問題的話在板上就可以問我囉 還有 請同學多關心身邊的人 請帶著微笑問他們:回信了沒啊?(眨眼) 喔~ 今天有語無倫次嗎? orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.200.101

05/19 18:15, , 1F
本來想repo一篇嘴砲文 看到總召這麼有效率只好放棄XD

05/19 18:17, , 2F
只有一句話囉:我們比上屆慢一個半月開始準備 請加油

05/19 20:00, , 3F
我到底該去哪裡...樓上給個idea吧

05/19 21:38, , 4F
螃蟹這麼nice 當然是責任重大的總務!!(疑?)

05/19 21:41, , 5F
這對我好像挺困難的ㄟ,除了總務外呢(認真)

05/20 00:47, , 6F
大家真的需要好好討論 ^^

05/20 17:04, , 7F
米拉辛苦了!!!