[公告] 文化盃again 相關公告消失

看板NCCU08_Eng作者時間15年前 (2008/10/02 01:32), 編輯推噓5(503)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
(這跟上一篇比較不同) 基於今天來練唱的人數實在比往年都少很多 並且總召自己疏失 忘記先公告關於請假等等的相關辦法 所以覺得有必要po一篇文來說明清楚 相信今天(10/1)有來練唱的同學都知道這部分的事情了 但是在這裡還是要覆述一次 請見諒 1. 態度問題 首先總召要跟大家道歉 我自己就是態度問題的不良示範 因為意外的一些原因(今天有來的就知道 我不想覆述...) 我自己只能每週到一天 不能完全參與 這點真的對大家很不好意思 那 至於各位學弟妹 總召在之前已經宣佈過了 這個活動要參加的話 就是要來練習兩天 沒有第二句話 當然 偶而有要事請假是無可避免的 但什麼是所謂的"要事" 這 就是態度問題了 我本身會覺得 如果我已經知道文化盃要練週三週四兩天 而我也知道這是個要花時間投入的活動 那當我決定參加之後 以後我就會排開所有週三週四的活動: 今天我想跟我的閃光約會嘛 今天藝中又要放我想看的電影了耶 我西概明天要quiz可是我下午去逛街所以還沒念到書 ............ 從我的語氣 大家應該明白 如果你會因為這種理由而不來練文化盃 是不是該調整一下自己的態度呢?? 聲明一下 我這段話不針對任何人 因為我目前還跟大家相處不久 不知道誰是"需要調整態度的人" 所以如果你覺得 自己好像就是這種人 那真的請你要開始調整心態了 因為 我們已經開始練習了! 請大家 真的做到這一點 好嗎? 2. 請假原則 我其實是個比較不會逼別人的人 如果你真的要請假 我不會強迫你 若你不屬於以下"准假原則" 或你不遵守請假方式 卻沒有出席 我也不太會罵人 或點名 或什麼的 大家都是大學生了沒人喜歡被罵或被點名 但 漸漸地 常常這樣做的人 不管是總召 學長姐 同學 對你的印象都會大打折扣 不是嗎 所以請大家要遵守以下規定: 准假情形: 家中要事 參與的其他社團或活動碰巧 且是偶而 撞期的要務 決定參加文化盃之前已排定的 偶而的撞期要務 請假方式: 前一週向總召報備 電話 簡訊 msn 皆可 臨時得知要務者 想辦法在練習前讓我知道就好 3. 那 有點重的重話已經結束 希望以後總召不需要再用這種語氣說話了(我也很不習慣囧) 另外 今天有來的人數真的很少 所以有來的同學 感覺真的很珍貴 > < 謝謝你們聽我講了那麼多話 更謝謝你們的出席 而今天有先請假的同學 至少也謝謝你們想到要事先知會我 謝謝你們 Gabby -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

10/02 13:31, , 1F
榮美加油!!學弟妹也要好好加油!!!

10/02 21:36, , 2F
總召辛苦了 其實一次講清楚大家也比較好做事~ 大家加油吧

10/02 22:51, , 3F
學姐加油...我會努力練文化杯的...

10/02 23:30, , 4F
榮美我今天有去喔 今天學弟妹表現非常棒 你們辛苦了!

10/03 08:49, , 5F
文化盃是政大人很重要的活動~~so 大家加油吧XD

10/03 15:31, , 6F
推榮美 文化盃總招真辛苦T ^ T

10/04 15:23, , 7F
推以上堆文XD 謝謝你們

10/04 18:43, , 8F
總召不好意思~那天音效嚇了妳