討論串[超重要]經一甲請點進來!!!
共 25 篇文章

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者e106012002 (北極黑熊)時間15年前 (2008/09/22 18:03), 編輯資訊
內容預覽:
各位經一甲的同學,. 我是甲班班代蔡儒楷。. 有關李明融老師的微積分,. 助教說,. 等課本確定了,. 會再跟我聯絡,. 所以到時候我會在Po板告訴大家價錢。. 還有一件更重要的事,. 助教要我詢問,. 一EF大家有沒有空?. 文化盃分部練習,. 好像第一部和第四部是星期一晚上練習對吧?. 所以可能

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者james79510 (LowBlue)時間15年前 (2008/09/22 18:10), 編輯資訊
內容預覽:
各位經一甲的同學,. 我是甲班班代蔡儒楷。. 有關李明融老師的微積分,. 助教說,. 等課本確定了,. 會再跟我聯絡,. 所以到時候我會在Po板告訴大家價錢。. 還有一件更重要的事,. 助教要我詢問,. 一EF大家有沒有空?. 文化盃分部練習,. 好像第一部和第四部是星期一晚上練習對吧?. 所以可能
(還有30個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sharon208059 (sharon208059)時間15年前 (2008/09/22 18:15), 編輯資訊
內容預覽:
(還有88個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者peggy61041 (小影)時間15年前 (2008/09/22 18:23), 編輯資訊
內容預覽:
(還有162個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sunnyboy0810 (阿仁)時間15年前 (2008/09/22 18:31), 編輯資訊
內容預覽:
甲 謝沛穎 089 x. 甲 林真伊 033 x. 甲 曾楷仁 025 X. ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.120.154.100.