我可以不要一直哭嗎好煩

看板NCCU08_Eco作者 (菜菜)時間15年前 (2009/05/24 01:44), 編輯推噓10(1000)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/1
欸感想都被講光光了我還要講什麼 好啦 懸疑 滷蛋 我學伴耶 第一次引以為傲哈哈 拍起來真的怪恐怖的又加點好笑 男舞 阿喵 上學期知道你是負責人時我想說完蛋了 我們根本不熟 不過後來好 像有點熟哈哈 一直嗆你們男舞弱 但最後真的超棒的 創意十足 尖叫比我們女舞大聲是怎樣 BTW你的歌聲更不在話下 每一次聽都 會感動 M愛 其實我都沒有從頭看過阿 因為我在裡面準備 不過聽外面尖叫與驚呼就知 道很棒 爆笑 我原本覺得好難笑 但後來好像有這麼點好笑 我笑的超大聲 力羅你戲裡戲外都還在演 如意是不是該感謝我幫你取的綽號 五加七我覺得你根本就在做你自己而已 於宗豔跟像薄請繼續在柏林危機的苦悶中帶來歡樂好嗎? 尤如因你演得好好 紀直妳跳舞總是讓我笑到心底 動跳 噢天阿你們人超多我都要記不住 只是你們搶了我們男女舞的飯碗 可是好 像有點強哈哈 音愛 是要氣幾遍 阿土可愛的像芭比 只是吳X學你你你… 而且為什麼影片中 有這麼多假閃光!? 阿土你真的是演技超好 看完都要哭了還起雞皮疙瘩 國標 冷峰 你屁股比囧皓厲害好幾百萬倍 感性 QQ 你太可惡了我們練習的腳快斷手快斷居然沒拍到!! 不過你真的很厲 害啦 哈哈 音樂 孔鏘阿晏你好正“然後就是”囧皓可以不要在甩帥了嗎 阿四你眼睛真的 不是小的但我也不知道到底要怎麼說哪裡不小而且你付責任的心還有耐心 讓我好佩服 串場 老臉 雖然很氣你劇本這麼晚寫出來 我緊張的要死 肚子痛的要死 我還是背出來了 讓你操心了 呼! 為什麼大家的心得文裡 總會少了幕後的人們呢? 我覺得 場佈 太神了 畫出那些只有古代人才在畫的東 我覺得 經爽報 超酷 超有創意 我覺得 道具 的那根火柴好耐摔好多用 我覺得 編輯&剪片 真是累了你們的眼 亮了我們的眼 我覺得 燈控音控 沒了你們就是瞎子聾子 但我們混舞GG了有點失望 不過算 了(其實我也不知道GG到底是什麼哈哈) (看起來很耿耿於懷哈哈) 反正幕後好多人 你們也很棒 很怕漏掉人 不管是誰都很棒 最後 長達三個月的準備 我們終於結束了經濟之夜 其實我不知道我們在台上到底表演的如何 我看不到 希望是好的 這三個月之中 情緒變化很大 從一開始自己自願當女舞負責人的緊張憂心怕無法身任 到過程中的無奈慌亂煩躁 再到台上跳最後一次舞的開心 我有好多話想對女舞的割肉絲說 留給我網誌去說 現在 不用再聽那些我都聽了一百遍的音樂 不用再嘶喊無味的12345678 不用再為了找地方練習奔波 不用再想我到底還要練多久 是我還沒在台上跳舞的願望 這些全都實現了 但是現在想起來 我哭了 台上的聚光燈好亮 你們也好閃亮 謝謝女舞的成員們 謝謝捧場的學長姐和同學們 謝謝經濟系 謝謝:) PS 我心得文偷了一些我網誌的:P PS 馮崇宇和小四的大叫 我聽見了! :D PS 我累到快死翹翹了 可不可以睡個三天三夜 PS 書都沒唸 大家是不是要把圖書館包下來 --

05/24 01:52, , 1F
是臭菜耶~~!!

05/24 02:03, , 2F
又齁 推個菜菜 包圖書館啦!! 連廢墟也包ㄧ包了
※ 編輯: tsaitsaiyv 來自: 140.119.128.122 (05/24 02:07)

05/24 02:06, , 3F
還好你沒放棄我這枚人才! 再不讀書對不起美麗了!

05/24 08:58, , 4F
蔡蔡好棒~辛苦了:)

05/24 10:46, , 5F
柏林危機不知在講什麼東西 廢墟都給你發揚光大了 嘻
※ 編輯: tsaitsaiyv 來自: 140.119.128.122 (05/24 11:48)

05/24 20:28, , 6F
推菜菜!

05/24 20:50, , 7F
我和冷鋒是不同類型的屁股 冷鋒屁股也不賴

05/25 00:45, , 8F
吃菜菜! 欸 挫賽 我本人可是走害羞路線耶

05/25 18:03, , 9F
樓上的帳號XD

05/28 17:49, , 10F
蔡蔡我好懷念妳的"小荻 你知道今天要練舞嗎?"