[感謝]是不是該來個心得文

看板NCCU08_Eco作者 (阿八丁神燈)時間15年前 (2009/05/23 23:45), 編輯推噓8(801)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
是的 我是不是該來po一下親愛的心得文 好吧首先我得感謝大家 我的想法總是天馬行空,總是提出一堆難以做到的無厘頭 但你們做到了 以下是我要感謝的負責人們 總召大人,真得很感謝有你們兩個在我背後撐腰,我才能肆無忌憚的放 手去做,去構思一整個表演、一整個大故事劇情。途中,你總是說出許 多一針見血的想法,也提供了很多很多很棒的idea,天阿跟你們共事真 的很放心,也許啦,我們中間有一些因為溝通不良引起的誤會,但隨著 經夜的成功,我們又互相諒解啦哈哈!!! 還有阿副總召阿曹,音愛臨時換角真的很感謝你,你們真的是為了經夜 盡心盡力了不是我再說,真的很辛苦你,我們是不是因為經夜感情又更 進一步了哈哈哈阿 阿四阿阿四,謝謝你們美宣的盡力配合,這段時間勞心勞力,又要想稿 又要督促大家快樂做道具,又要跟冏皓那個人唱way back into love 真的辛苦你了你美宣長做的超好!!! 小雪,我們真的是好趴特呢,我對你提出的想法根本不是人可以做到的 但妳場佈出來的那剎那,我內心的驚艷真是無以名狀。哦天哪~您真是 太厲害了~ 再來是...喔喔節目負責人 魯蛋真的得跟你說抱歉啦,一直對你說一些很難聽的話,我那時候實在 有點太求好心切了我,不過你那個懸疑片真的超屌,屌翻了! 這個是阿喵,辛苦你了阿喵,大家一開始都不會跳舞,集合也零零散散 ,外加一直遲到,天阿如果是我早就不幹了,你真的很有耐心,跳完這 個,以後就是麻吉了哈哈哈 菜菜,女舞其實我沒很清楚因為總召大人會管,不過臨時跟你提出要你 串場真的很不人道,但你做到了!!!真是棒我都哭了 小小是不是,好啦一開始我真的對你也有點刁,但你從本來不會剪片到 最後剪出那麼酷的東西,真的得稱讚你是個高手,不錯!! 完了後面愈來愈沒梗 高先生和項博起的搞笑阿,你們的巧思真是用得太好啦,我每次都笑耶 超捧場,就算一開始的劇本不好笑但最後從頭笑到尾,棒!! 小姨子和拉拉和連碗臍你們是最盡心盡力最認真無比超級棒把那些肢障 調教到沒話說得高手境界真是太厲害了 藍先生和橘子,音愛棒!是不是感人肺腑,當初找藍先生演真是對了, 雖然大家很想打你不過沒關係!!為戲犧牲也是常有的。然後橘子真是浪 漫達人,這麼酷的劇本你也想得出來 喔喔蘇晏冏皓的音樂,超好聽!!!怎麼練的阿你們 然後是阿布冷風的國標,太會扭啦我快瘋了,棒!!! qq和科展的感性阿,把我拍得很帥謝謝你們,雖然事實也是...不過那不 是重點!!!是你們的字幕太棒了阿,以後請容許我尊稱你們為字幕大師 老臉的串場阿,很臨時的通知你要做好串場,你也不負重望,抗壓性真 的是很高,很厲害阿你不錯不錯 餿水和阿黑和科展和不知道有沒有的安迪哥 音控燈控酷!!!!辛苦你們了,就是因為有你們我們表演才會這麼完整完美 場控是亭聿和芒仔,辛苦你們了真的,我要下跪了 阿阿還有項博起的場務你好棒阿布好好犒賞他 最後是你們經濟系的大家阿,就是有你們這麼酷的經夜才辦的成 我不想打了看還有誰沒打跟我講我快哭了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.192.29

05/24 00:37, , 1F
其實我燈控的有些遲疑 希望沒有影響到大演出的成功囉ˊˋ

05/24 00:38, , 2F
但是 真的真的 經濟超威!!!!!!

05/24 00:48, , 3F
減片達人是我!

05/24 01:12, , 4F
敢問會有經夜影片的推出嗎?

05/24 02:03, , 5F
我是依西斯女神大人座下的貓女 我整個道背如流

05/24 02:05, , 6F
影片要幾個工作天唷!!我也等不及了!!

05/24 02:06, , 7F
阿四阿阿四,我以為你要跟我玩海帶權

05/24 12:51, , 8F
小八男舞好帥

05/24 20:48, , 9F
什麼冏皓那個人= = 我是什麼人= =