[公告] 請今天有來系羽的學弟妹務必看這篇

看板NCCU08_Eco作者 (新威尼斯的鳳尾船)時間15年前 (2008/09/22 21:29), 編輯推噓7(701)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
先簡單的自我介紹一下 我是系羽的副隊長,家豪,歡迎大家幫我想綽號XD 首先很感謝大家那麼踴躍的來參加今天的練習 來的人數真的大大的超過我的預期,讓我有點不知所措 小裕、小雪、小八、阿巒、丁丁、毛毛 五加七、綿羊、小小、蘿蔔、蚊子、小雅、小綠 還有沒被點到名的麻煩請跟我講一下 大家有沒有感受到系羽真的是個歡樂的大家庭呢? 所以為了讓你們更加容易的融入系羽這個歡樂的地方 大家請到系羽版PO個自介,讓學長姐可以認識你們 不會去的請參照以下的路徑,從主選單的地方一路就可以進到系羽版囉 我在哪? 政治大學 政大, 政大, 政大 [sEga/ahei102 StudentGroup 團體 Σ校園 社團/學生會/畢委會/系隊 [ahei1026] DepartTeam 系隊 Σ政大各系系隊 [sEga/ahei102 Dept_Badmint 系羽 Σ政大系羽群組 NccuEco_BMT 系羽 ◎政大經濟系羽 大經盃亞軍魔咒Orz BlueHecrix/ye 自介的內容就隨意囉,可以說說想認識那個帥氣或是美麗的學長姐 也可以說說今天來練球的心得 EX;色獸學長長的好像教授又很愛嗆人 總之 歡迎大家加入系羽啦!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.191.191

09/22 22:17, , 1F
誰是教授...小心我當掉你的經濟學

09/22 22:19, , 2F
嗄? 反正我也不用修了(  ̄ c ̄)y▂ξ

09/22 22:20, , 3F
我會叫鎮洲哥好好照顧你

09/22 22:51, , 4F
歡迎大家加入系羽~

09/22 23:02, , 5F
系羽棒!系羽威!系羽強強滾!!!!

09/22 23:04, , 6F
哇!學長把我擺第一個,真榮幸哪!大家庭!那拔拔麻麻是誰!?

09/22 23:38, , 7F
一樓爸爸

09/23 00:29, , 8F
一樓媽媽才對