討論串[攻告] 外英被德海摧殘的同學們...
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者chanlin0520 (我是陳傑利)時間14年前 (2009/12/31 13:21), 編輯資訊
內容預覽:
大家把自己的presentation都上傳至便當狗吧!!!. 救救大家的期末考~. 為大家的能夠不被二一.... 救大家就是救自己. 抓別人的然後不上傳自己的宵小請走開!!!!!!. 就這樣. 張旭延表示. 他還在尋找上傳方法.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者chanlin0520 (我是陳傑利)時間14年前 (2010/01/09 00:09), 編輯資訊
內容預覽:
看來把報告上傳好像還是太麻煩了= =. 所以!!. 大家就把自己presentation的重點PO在這裡吧. 雖然我覺得瘤的海都沒在認真聽.... 不過還是以防萬一一下吧!!!!. 範例:. 我是___. 我的題目是___________. 重點有以下幾點~~~. 之類的. 幫助別人就是幫自己唷.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者tingbecky (夜貓)時間14年前 (2010/01/12 13:31), 編輯資訊
內容預覽:
似乎大家都沒有個共識. 考試又迫在眼前了. 雖然我也覺得德海沒在聽. 不過既然他說會考就還是準備一下吧. 我覺得大家傳到數位學習網. 社科量化課程討論那邊好了. 那邊滿空的. 社量考完了之後應該也不會用到了吧. 同意的人就傳上去吧. 大家期末考加油!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者yukireny (凌)時間14年前 (2010/01/12 21:32), 編輯資訊
內容預覽:
基本上只要不是在2點到4點報告的人. 應該不在考試範圍. 所以. 只有在正課時間報告去po吧. 雖然我覺得他不會考. 此外有人知道捷克部分的文章要不要考啊?. 似乎大家都沒有個共識. 考試又迫在眼前了. 雖然我也覺得德海沒在聽. 不過既然他說會考就還是準備一下吧. 我覺得大家傳到數位學習網. 社科量
(還有11個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁