[公告] 啦啦隊分組名單

看板NCCU08_DIP作者 (德廣)時間15年前 (2009/03/30 22:53), 編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
男生組 1.吳健榮、張景安:陳宇軒、劉偉旭、陳麟、黃大容、李晟源、劉承學 2.周思宇:黃國書、胡子昂、黃小白、吳柏翰 3.石竣旻:孫顯宗、胡念慈、張子敬 4.吳松翰:陳永錚、李國豪、陳彥霖、藍德天 5.張旭延:邱子豪、廖翁志、歐趴、阿福 女生組 1.陳穎萱:歐美廷、葉庭、劉懷清 2.席祖詒:陳向筠、劉千甄、林雨璇 3.黃奕婷:蔡侑庭、劉怡佳、何冠陵 4.高藝芳:曲元寧、林嘉蕙、董鈞 5.劉盈禎:劉純安、陳盈渝 6.蔡惟安:林珊如、林倩宇、鄭瑋婷 7.廖修筠:林奐君、潘旻真 8.胡至葦:許維宸、謝懿安、詹薏玄 9.郭亭廷:張捷、郭慧珊、黃渝棋 補充!! 今年啦啦隊採用分組練習制, 同組的人需要互相督促鼓勵, 每次練習結束前都會驗收之前教過的舞, 不合格的小組要留下來加練喔!! 而小組長除了要負責組員的請假之外, 還要負責指導每個禮拜只能來一次練習的組員, 補齊組員沒來那天的進度,以免組員無法更上進度。 因為時間緊迫,我們沒辦法另外抽出時間幫大家複習, 所以小組長是很很重要的, 組員也要主動跟小組長約時間學舞。 加油!! 上禮拜六已經交了幾個八拍的舞蹈, 所以請當天缺席的人,要快點找自己的小組長補課喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.234.106

03/30 23:04, , 1F
那個...我是珮芸 一開始就沒有要跳啦啦 不知道為什麼我

03/30 23:04, , 2F
的名字會在上面...= ="

03/30 23:12, , 3F
黃渝棋被遺忘了耶!

03/30 23:26, , 4F
板南之家超熱血的!!根本就是全員到齊

03/30 23:35, , 5F
名單是按照當初統計時間的單子分的 學弟妹如果有需要修正的

03/30 23:35, , 6F
像是原本星期三不能來但接下來幾個禮拜可以了等等的狀況

03/30 23:36, , 7F
請跟阿福學弟聯絡吧
※ 編輯: rudyyueh 來自: 140.119.135.91 (03/31 00:39) ※ 編輯: rudyyueh 來自: 140.119.135.91 (03/31 00:53)

03/31 13:07, , 8F
雖然我的本名很少出現..也不至於一直打錯...是楨not禎