[情報] 宿營最後確定名單

看板NCCU08_DIP作者 (一直婷)時間15年前 (2008/09/22 23:49), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
大一的學弟妹們 根據最新統計結果 尚未繳錢且未告知總務或者宿營幹部有意願參加宿營的人 我們都列入不參加的對象 有以下幾位 97203008 陳威霖 97203013 劉懷清 97203018 蔡宇傑 97203019 周思宇 97203041 羅文瑾 若是有不要參加但被列入要參加的 或者你有要參加但被列入不要參加的 請在明天中午之前告知............. 0923699335 這是總召電話 還有 要參加宿營 但還未繳錢的名單 97203002 席祖詒 97203023 鮑巧儀 96102225 黃韻如 96203067 陳彥霖 請盡快繳納.... 謝謝大家........................... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.128.2

09/22 23:53, , 1F
大家要乖乖聽話唷~否則行政組長要發瘋了喔喔喔= =

09/23 00:27, , 2F
明天經濟學我會去收錢 請看到的人提醒還沒交錢的人

09/23 00:30, , 3F
不去宿營的人也必須繳交2000元系費 未來四年你們的活動

09/23 00:30, , 4F
經費

09/23 07:55, , 5F
領錢去

09/23 17:08, , 6F
我交了我交了阿(政治學的時候)但是還沒交系費...