[心得]逾時的自介+夢吶心得消失

看板NCCU08_CHI作者時間15年前 (2008/10/17 00:37), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
想想都發了一些文,然而卻沒有自介感覺怪怪的= = 自介在此請參詳~ ------------------以下是自介的分隔線----------------------------------- 小弟名為浩軒,本為一介草民,誰知進了政大。。。 糊裡糊塗地就當上了甲班班代,從無產階級一下翻身為有名有姓的, 實乃令小弟不勝惶恐,害怕會做不好啊~ 關於稱呼呢...各位大官人可稱我為Big MaMa也可以稱我阿肥 軒軒也可以接受XD 興趣是詩歌、棒壘球、羽球等有興趣大家可以一起研究切磋。 --------------以上是自介以下是夢吶心得的分隔線------------------------- 話說小弟本身為雄友會會員,之前已經參加過宿營但因天候沒有夜遊, 這次參加中文的宿營讓我感到更加滿足且驚奇,滿足的是有參加了夜遊 驚奇的是大戲的精緻、活動的有趣還有學長姐的巧思與努力。 一開始有些害怕,怕氣氛會吵不起來,然而時間與學長姐們證明了我是多慮 ,因為隊輔的努力使得小組員之間活絡了起來,小地遊戲更使中文系的大家 更為熟識。 學員劇讓大家都投入了活動,(小鬼是戲精一枚XD)雖然整個的走向有些腐化= = 精緻的大戲,台詞句句深擊我心,使我內心悸動不已,之後的RPG更是銜接的漂亮 夢吶這首歌更讓我念念不忘(什麼時候錄好啊學長?敲碗~) 夜遊雖然可怕,但是想想學長姐要一個人在荒郊野外的等著我們,還真是讓人感動 ,大家牽著的雙手傳來的手溫從不間斷,勇氣也不斷。 最後套用我們學員劇用的幾句詞: 我們都曾為夢想吶喊過, 也曾被愛情傷害過。 而我再加幾句: 我想我們面臨的都是明天的無奈 也是向著光明的啟程。 拋磚引玉一番,大家快PO心得咩~>_O -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

10/17 00:48, , 1F
推軒軒!!學弟妹們快po心得嘛~

10/17 01:21, , 2F
BIGMAMA真厲害! 看了很感動!! 學弟妹快來PO一篇心得吧!~

10/17 09:37, , 3F
果然是一脈相傳活潑的胖子!

10/17 11:24, , 4F
用胖子改變全世界XD

10/17 11:39, , 5F
好文!! 拍拍

10/17 14:11, , 6F
有講到隊輔就甘心(拇指