[情報] 女籃新生盃告急

看板NCCU08_CHI作者時間15年前 (2008/10/06 01:02), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
抱歉,佔用大家的版面跟一點時間 我是中文所碩一的學姐 是個很喜歡打籃球的人 這次有幸考上研究所,也連帶地讓我期待睽違了四年的新生盃 只是如今卻因為人手不足而可能導致無法出賽的窘境 所以我只好厚著臉皮來這裡宣傳一下 不知道有沒有學妹願意為系上出點力、幫個忙 我們不會強求妳要加入系隊 只要先幫忙打個比賽,之後絕對尊重妳們的決定 不用有籃球底子沒關係,只要妳能跑能跳 有心出心、有身體出身體(?) 就當作滿足我這個孤單老人想打球的心願 (我都廿二歲了還來這裡賣老臉,給我點面子嘛T_T) 拜託大家了。 如果有願意的學妹還請移駕至NCCUCHI_GB板留個聯絡方式 (複製上面的板名然後在我的最愛按a加入即可) 因為時間緊迫(星期三就要抽籤繳報名費了|||) 也希望有看到的學妹能幫我問問看身邊同學 再次感謝。 中碩一 林怡劭 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.167.166

10/06 11:03, , 1F
願意出個力打新生盃的學妹快出面阿!!! 學姊很想打!!

10/06 12:34, , 2F
給我們一之手 出力比個賽吧! 拜託了!

10/06 12:37, , 3F
學姊也是太有趣了~請大家幫幫忙吧!!

10/06 22:20, , 4F
女籃加油

10/06 23:16, , 5F
女籃需要你們! 比賽很有趣的 來吧來吧

10/07 00:36, , 6F
XD小喵學姊,你真是太妙啦!學妹我真無能,不過我找齊囉