[閒聊] 我可以po自介嘛XD消失

看板NCCU08_CHI作者時間15年前 (2008/09/24 01:30), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
這其實說起來有點小尷尬 來波自介也不知道妥不妥當=.=~ 我是今年的中輔學生資管二林楷庭 請大家努力叫我龜龜謝謝XD 傳說中烏龜為什麼會成為烏龜的原因 是因為有一種星座叫做處女座 (好像大家的印象就是這樣不會變?) 今年將與各位一同上廖棟樑老師的文學概論 上一次看到大家真的是呈現非常熱鬧的狀況呀 老師的課我是第二次上了 看到一些以前被老師拿來當作通識教材的文本覺得很熟悉 哈 另外在上過中文輔系的詩選後正在研究五12去聽中文本系的詩選 (不是教的不好啦,只是老師喜歡教吟詩跟台灣文學,我想看看其中的差異可以到哪裡) 所以這一年還請各位夥伴們多多指教啦 如果在上面兩堂課看到我不要覺得很奇怪就好了XD 另外如果我能為各位做什麼還請記得來找我幫忙吧 要不然都讓你們照顧不能做什麼好像也說不過去 哈哈 烏龜下台一鞠躬~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

09/24 10:21, , 1F
請上高莉芬詩選~包準受用無窮喔 另一個.....

09/24 16:25, , 2F
耶真的喔...我都不知道還有這些小道消息XD

09/24 21:05, , 3F
突然想起劉官維說我們詩選課都在學打油詩XD

09/26 03:11, , 4F
一樓的...真是盡在不言中