[情報] 有關畢業團照拍攝

看板NCCU08_BA作者 (我不喜歡逼逼ㄟ斯)時間12年前 (2011/11/07 16:40), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
Dear all 我是今年甲班的畢委 文愷 大家期待已久的畢業團照拍攝要來囉 我們系分配到的時間是12/12(一)下午兩點到三點半 目前經決議 拍攝的地點選為總圖以及綜院 拍攝的程序上是 先兩班合拍大合照>>兩班依序拍攝學士照>>兩班依序拍攝便服照 所以兩點的時候甲乙兩班的同學都必須要到喔 另外提醒幾件事 1.依據照相公司的規定,拍攝期間可以拍照但"禁止攝影" 2.若有同學已經繳費但後來又不想拍,提前告知可酌情退費 3.承上,若因個人因素當天遲到或臨時無法拍攝,不補拍亦不退費 最後還有兩件事 第一是照相公司給每班畢委10張邀請卡片 讓我們邀請一起拍照的老師 請大家踴躍推薦吧 據說扣除掉校長跟學務長等外 我們還可以自行邀約12名左右的老師 如果大家推薦的人數過多 我再來辦公投 過少的話我就自己找囉 所以為了不讓我自肥 請大家主動推薦人選囉 卡片的部分我會寫好後自行送至老師處 第二件事 畢委會希望我們調查各班想要拍攝個人學士照的人數 依據副主委的說法 這家照相公司推出的方案相當優惠 349元即可拍攝外面兩到三倍的量 而且拍攝個人學士照 不僅可以放在團照夾中 也可以作為之後辦理證件或放在履歷上的照片 所以請有意願的同學告訴我 以便我統計人數 因為如果人數過少 廠商就不會來學校架棚拍攝 到時候同學就要自己去外面拍了 以上 若有任何問題歡迎主動找我詢問 文愷 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.150.93

11/07 18:09, , 1F
推 畢委辛苦了

11/07 20:26, , 2F
辛苦了

11/07 21:15, , 3F
辛苦了!!!

11/08 20:37, , 4F
辛苦了~y