自介消失

看板NCCU08_BA作者時間16年前 (2008/08/15 17:06), 編輯推噓13(1302)
留言15則, 12人參與, 最新討論串1/1
大家好 我叫作楊昇丰 19歲 身高169.9999999999999(我自己也很無言)體重55KG 畢業於桃園高中~ 去年應屆上政大韓文~(全系的男生人數真的讓我很驚訝!) 因為大一上的成績沒在班上的前頭~ 所以雙主修輔系對當時的我來說都全是空談了 所以下學期索性休學進重考班(話說我辦休學時晚了一天..學費也就只退一半...) __________________________________________________________ 現在我如願進到商學院的科系~(放榜當天竟然睡不著...) 也總算能摸到商學領域一些邊~ 希望學長姐在學業上能給我們這些大一新生多點幫助~ 而自己會虛心受教的!! ___________________________________________________ 個人對於籃球~棒球~桌球都有興趣 但是只會打籃球~一些皮毛而已 很常看NBA~去年還是大一時常翹課看NBA直播 支持的球隊是籃網隊~但是三劍客解體後到現在菜鳥為主~我只能為卡特長嘆阿!! 對於系棒有濃厚的興趣!!只是自己還只是個門外漢~只會看棒球而已 對於中職並不會太冷漠!!支持的球隊是LA NEW~原因是因為有陳金鋒在隊~ 因為喜歡看他打球~於是也開始會記下該隊隊上的人物和特點~ 像是昨天出戰日本的許文強(雄)~~XD~和當時他在亞洲職棒大賽的表現如出一轍!! 棒球所激起的熱情並不亞於籃球~~個人淺見 雖然今日中華隊輸球(個人認為主審收了不少錢...)~還是不減我對棒球的熱情 至於桌球是受之前系上一位強者(女生)的刺激~ 自己向自己承諾要擊敗她!但是目前只會發球和正手拍的我~要追上她還要幾些年.. ________________________________________ 希望能和大家相處愉快!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

08/15 17:10, , 1F
加油別忘了回韓文系幫他們比賽,我也會去吧

08/15 17:12, , 2F
桌球阿 你跟我做一樣的事情...下了挑戰書還沒贏= =

08/15 17:30, , 3F
推主審收了不少錢...

08/15 17:43, , 4F
心動不如馬上行動加入系棒! 今天看棒球看得好難過ˊˋ

08/15 18:51, , 5F
不如馬上行動加入系棒! 輸給支那好鬱卒QQ

08/15 19:26, , 6F
楊昇豐你終於出現了= =!!嗨,桃高人!!

08/15 19:27, , 7F
榜單裡面看到你的名字嚇死我了,我是楊筑羽

08/15 22:13, , 8F
就說嘛 真的是很鬱卒 這場近五小時的比賽怎麼這麼傻眼

08/15 23:04, , 9F
如馬上行動加入系棒! 比我還高...有前途

08/16 00:45, , 10F
電你的那個女生我好像認識耶...趕快來系桌讓學長栽培你吧!

08/16 00:49, , 11F
主審不只收了錢...他的妻小還被綁了!!!

08/16 23:38, , 12F
樓樓上也會電人,放"電"的電

08/17 13:18, , 13F
不如馬上行動加入系棒! 絕對沒有比輸阿共更鬱卒的事..

08/17 23:06, , 14F
推樓上 一起來系棒熱血! (球經有正妹喔)

08/18 19:28, , 15F
我想問~~系棒練習時間不會是在大太陽時的中午吧?!