[閒聊] 中華成棒隊處女秀威振北京!!!

看板NCCU08_BA作者 (寒玉仔)時間16年前 (2008/08/14 02:05), 編輯推噓10(1001)
留言11則, 10人參與, 最新討論串1/1
在全國觀眾的權利加持下,中華成棒隊投打俱佳,以5:0完封荷蘭隊。 荷蘭某選手:「台灣的荷包蛋,好吃到我都哭了...」 相信大家也都跟小弟一樣興奮高興雀躍開心晚上睡不著(誤) 棒球帶給我們的感動,除了冠軍,莫過於此了。 不對!現在才結束了第一場比賽呀!預賽還有七場要打(贏)呢! 還需要咱們的集氣加油!明天的中日之戰是場硬仗,中華健兒硬碰淘汰郎囉! 看完棒球,會有種莫名的感動,血液開始慢慢地沸騰...這種彷彿初戀的感覺... 究竟該怎麼辦呢??? 男生們,拎起你的手套,加入系棒吧!將心動化為行動...將被動化為主動! 成為棒球場上的焦點將不是夢! (學長,夠義氣吧?) 而同樣心動兼感動的女性同胞們,不要懷疑,系棒球經是妳最好的選擇! 接觸電視棒球以外的棒球世界,就從球經開始吧! (學長,超夠義氣吧?) 搞的很像廣告文...(根本就是) ... 反正... 愛棒球啦!(羞) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.136.220

08/14 09:33, , 1F
學弟這麼挺系棒,doros學長愛你唷>////<

08/14 09:44, , 2F
學弟這麼挺系棒,doros學長愛你唷>////< 一直來亂(汗

08/14 10:10, , 3F
學弟這麼挺系棒,doros學長送你唷>////<

08/14 11:32, , 4F
學弟這麼挺系棒,doros學長愛你唷>////< 酷斃了!

08/14 12:17, , 5F
學弟這麼挺系棒,doros學長愛你唷>////< 他好紅喔!

08/14 12:39, , 6F
學弟這麼挺系棒,doros學長愛你唷>////< 哎呀呀...

08/14 13:52, , 7F

08/14 15:31, , 8F

08/14 23:18, , 9F
學弟這麼挺系棒,doros學長愛你唷>////< 樓樓上歪了

08/14 23:24, , 10F
學弟這麼挺系棒, doros學長愛你唷>////< 推爆它

08/15 02:56, , 11F
真是好學弟...情義相挺!