30屆中東周跟美食展合辦大成功謝謝大家

看板NCCU08_Arab作者 (jeff)時間14年前 (2010/05/08 00:53), 編輯推噓9(902)
留言11則, 10人參與, 最新討論串1/1
大家好,我是馬吉德,這一次是第30屆中東周阿文比賽和美食展我們將這兩者結合在一起 並且圓滿結束可以說是集阿語系眾人之力完成的經典之作,在此要先感謝系主任Huda的授 權與電話連絡協助,我們才敢放心去做,今年來的貴賓冠蓋雲集,可說是近幾年之最。 第二,我要感謝系學會總幹事永松和公關長懿廷兩位幫忙寫公文打電話邀請長官代表 當天還要在大門口接待外賓順利進校和場控、搬禮物。 第三,我要感謝活動長翁薇媛和美食展朱孝軒兩位的幫忙與協助一起想活動流程與當天 的場地動線工作人員等等,並且感謝蘇蕙婷和遠在沙烏地的納迪爾學長幫忙寫邀請函。 第四,我要感謝兩位美宣長巧儒和柏珊兩位製作出高品質的節目單還有評審名牌,並且 謝謝巧儒前一天在系辦幫忙裝訂評審參賽者文稿,也要謝謝柏珊在忙碌之餘還願意協助 我上台去念哈利德的詩打衣了阿軋馬,兩位辛苦了。 第五,我要感謝兩位主持人Jeff學長和沂霏學姊的幫忙,這一次的活動流程順利結束, 過程中節目緊湊但場內氣氛幽默輕鬆,有勞兩位的主持辛勞。 第六,我要感謝所有參賽和表演的學長姐學弟妹,大一七位參賽者表現都很優秀,名次 是其次,保有一個學習阿文的信心你們會漸入佳境的! 更謝謝大二阿B跟塔哈尼願意出來單獨念詩真是謝謝,還要謝謝郭逸、柏珊、亦君、子賢 思妤、詩蓓、昕盈七位的上台前一天還特地跑到歐穆朗家中練習真是謝謝! 更要謝謝大三學長姐的團體念詩,謝謝周碩威、闕士淵、江振維、夏念庭、李承軒、 黃世琦等學長和游佩蓉、江明霏、徐婉毓、廖黛瑋學姊等幫忙協助,卻B學長的單獨表演 也是相當的酷炫,再次謝謝學長姐的配合演出。也謝謝David學姊的視聽服務團志工幫忙 第七,我要謝謝所有在前一天幫忙場佈的阿語系同學,謝謝孟霖、孟瑜、孝軒、蕙婷 安哲、懿廷、永松、阿B、朱慈,並且謝謝朱慈幫我訂了當天的茶水大家喝得很開心! 第八,我要謝謝永松還有孝軒幫忙我去借旗桿和旗座,那時候覺得我們三個實在是瘋子 並且謝謝釋迦還有雅婷學妹跟宇祥幫忙擺旗子,更要謝謝鄒愷學長幫忙顧車位旗子,還要 謝謝宏叡和廷珞幫忙把旗杆旗座還回去,也要謝謝詩蓓借身分可以多借幾支旗桿。 第九,我要謝謝孟潔幫忙音控還有蘇西的阿拉伯音樂大家都說很好聽,也要謝謝佳芳全程 攝影和孟瑜還有佳薇和孟霖的協助拍照,也要謝謝玉芝、子賢、恩濤、愷君、冠安、慈徽 幫忙佈置貼評審桌子,也要謝謝函溱學姊還有哪易馬學姊在大門口出當招待真是感謝 也要謝謝軍友幫忙從山上拿點名單下來,也要謝謝聖文幫忙擺點心,也要謝謝博凱幫忙 顧抽獎箱,也要謝謝李兆軒學長幫忙去拿茶桶。 最後最後,還有很多學長姐跟學弟妹都有幫忙我,真的很謝謝大家,由於族繁不及備載 如果沒有提及還請見諒,真的非常謝謝大家一起共同努力! 第30屆中東周開幕式阿文比賽和美食展共同合辦,大成功!!!!!!!!!!!!!! 97502017 阿語二 蔡劼甫 Jeff 馬吉德 -- 濕滑 滑濕 濕滑濕滑濕滑 濕滑濕滑濕滑 滑濕 濕滑 濕滑濕 滑濕 濕滑 濕滑 濕滑 濕滑 濕滑 濕滑 濕滑 滑 滑濕 濕滑 濕滑 濕滑 濕滑 濕滑 濕滑濕 濕滑 濕滑 濕滑 濕滑 濕滑 濕滑 濕滑 滑濕 濕滑濕滑濕滑 濕滑濕滑濕滑 濕滑濕滑濕滑 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.184.10

05/08 00:55, , 1F
吃餅

05/08 00:57, , 2F
承讓

05/08 09:01, , 3F
為什麼你都記得哈哈哈哈哈阿

05/08 11:35, , 4F
辛苦囉~!

05/08 15:55, , 5F
都記得真的是太厲害了!!! 馬吉德辛苦了:)

05/08 17:13, , 6F
你是有錄起來喔.....

05/09 00:50, , 7F
印象中

05/09 08:55, , 8F
辛苦了! 我們是嘎嘎FANS!!!

05/10 09:02, , 9F
據蔡劼甫本人說,這篇是他的墓誌銘

05/10 16:55, , 10F
我可以幫樓上寫一篇

05/12 23:10, , 11F
馬議員凍蒜啦~