[公告] 大一劉老師阿綜課同學請進

看板NCCU08_Arab作者 (hiba)時間15年前 (2008/11/02 16:13), 編輯推噓5(503)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
星期五的小考 目前考卷已經改完 有些同學表現很不錯 要繼續加油 有些同學可能是第一次 表現不太理想 也請不要氣餒 繼續加油 相當年我第一次小考也是不及格 如果沒有記錯應該是四十幾分吧 可是如果放棄就糟了喔 一定要keep going 好嗎 總結一下我改考卷時發現的通病 通病一:單字沒背熟 痛病二:字母寫不好 或是根本不會寫 該點在上面的還是會點成下面之類的 通病三:陰陽性搞不清楚 通病四:你我他傻傻分不清楚 通病五:指示代名詞搞不清楚 這次除了一格兩分以外並沒有扣標音的分數 而且這次的考題已經是完全沒有為難大家 大家說照片這個單字是第六課 可是其實他最早出現於第39頁最上面一行 還在第五課範圍內 所以說請大家要把所有有阿文字的地方都看過 考卷老師應該會在下週四課堂上發回 請大家要確實訂正喔 這樣才會進步 繼續加油吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.138.36

11/02 16:19, , 1F
加油拉學弟妹

11/02 17:51, , 2F
學姊辛苦了 我的考卷應該很難改。。。

11/02 20:10, , 3F
謝謝學姊 辛苦了!!

11/02 22:13, , 4F
謝謝學姐你們出考卷很辛苦改得也很辛苦

11/02 22:53, , 5F
謝謝Hiba學姊+薩米爾王子辛苦的出考卷+改考卷!!

11/03 09:37, , 6F
古早味的漢堡肉蛋餅好好吃! 希芭好正XD

11/03 11:38, , 7F
推蛋餅~

11/03 20:02, , 8F
學長學姊辛苦囉~