[心得] 冒失鬼一枚

看板NCCU08_AT-B作者 (蘿蔔廷)時間15年前 (2008/09/27 16:47), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
第一彈 今天早上 我五點就起床了 因為要幫忙佔場 想說出門看看天氣如何 如果下雨的話 就可以回去睡回籠覺了 結果一出門 發現正下著稍大的毛毛雨 想說可以回去睡了 但翻一翻口袋 [ㄘㄨㄚˋ賽 沒帶卡] 再加上手機也沒帶 雨下大了起來 彷彿在嘲笑我的愚痴 坐在自強六舍的大門外面 雙手烏著臉 想說先睡一下好了 但外面實在冷的睡不著 於是我開始祈禱 [神啊 請你憐憫我吧 赦免我的最過] 突然外面有一部機車停了下來 是六舍的管理員 他似乎沒看到我的樣子 就刷了嗶嗶卡 我就這麼跟進去了 第二彈 想說莫名其妙就進來了 心中還不知道該說什麼 回到房間 我的室友已經有一個起床了 我也沒講太多 馬上去翻翻我的包包 結果 [我的嗶嗶卡勒] 我翻遍所有可能的地方 就是找無 我就坐在電腦螢幕前面 呆住了 後來還是因為太累 回去被窩裡 等到我的室友全起床後 我跟他們一起討論這件事情的補救方式 我上學校教務處網站查了一下 [舊的卡片會消磁 且新的卡片要花100元工資] 心情更low了 幸好我的室友有一位有兩張嗶嗶卡(聽說是學校多發他一張) 至少暫時鬆了一口氣 消防演習結束後 我是著安撫自己情緒 靜下來看初會 但那塊陰影始終揮之不去 於是我又祈禱 [神 我知道我很蠢 但請再給我一次機會 好嗎] 到了下午3點多 看到我的室友在看學校的郵件信箱 依然還是這麼多垃圾信件 後來我自己也看了一下 想說會不會有啥新東西 例如:拾獲學生證 當時我看到這封信 整個不知道該說什麼 打開來一看 學弟: 那天(9/26) 晚上10點左右 在校園內撿到你的學生證 請與我連絡 爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽 打了電話 問到了學長在七舍 我抱著感恩的心情 先去了一趟福利社 買了一罐可樂後 再去向學長道謝 結語:要感謝的人太多了 不然就謝天吧XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.193.94

09/27 18:10, , 1F
有找到就好!

09/27 22:03, , 2F
火影忍者保佑你

09/28 01:31, , 3F
幹我笑了...

09/28 09:01, , 4F
哈哈哈哈哈哈哈哈XD