[心得] 歲月催人老

看板NCCU08_AT-A作者 (綠茶中毒)時間15年前 (2009/05/09 00:39), 編輯推噓9(905)
留言14則, 10人參與, 最新討論串1/1
因為我也是甲板的 所以我也PO在甲班版 科科 其實我算是很期待期中餐會的 或多或少是因為去年我是負責這個活動的人之一 六點一到我就去報到了 往大勇的地下室前進時 就被美宣給嚇到 美宣真的是很用心 感覺就是花了很多心思在場佈上面 海報剪接的很有笑點 小雞的娘味都在海報裡展現無遺 大概是很早到的好處 pizza多撈了一塊 王傑&陳正瑄只有眼紅的問為啥可以多拿一塊XD 節目一開始是影片 我其實有點被嚇到 還以為是盧柏廷 黃子誠&陳嘯白的音愛 心想這真是太棒了 充滿爆點的一齣戲 正期待著的時候居然發現被騙了 囧 我覺得這真是不錯的題材 你們可以考慮考慮XD 長劇開始 mic似乎有點不太清楚 旁白說的很用力 我也聽得很吃力 不過一開始的拍手進場真有一種團隊的感覺 感受到團隊的力量!!! 說到這真是要誇獎一下陳敬皓 我覺得他真的很棒 聽說整整50來頁的劇本都是他寫的 而且在這過程之中雖然出了一些小trouble 但他應變能力很強 都能輕鬆且詼諧的帶過 而且整個是很有笑點 超級投入! 當然各個在場上表演的人都很棒 每個人跟湯圓大會比都進步很多 長劇很長 難免會出現一些小問題 例如器材不合作 演員忘詞 演太激動所以偏台 等等之類的狀況 希望大家謹記這些經驗 之後有機會的話可以做得更好 :) 舞真的是有感動到人 整齊了不少!!! SOLO那段我被鄒依芸打動 不過鄭旭高一直在偷看前面的被我抓到 科科 音愛真的不錯 看得出來拍得很用心 場景取點取得很多 劇本也是有花心思寫 而且一些物品真的很touching 我對小勳的個人獨照是怎拍得感到很好奇? 而且還有洗照片出來耶 照相館老闆娘應該很感激有人去消費了吧 XD 啾啾一出場 眾人驚嘆 小勳一出場 眾人狂笑 反差真的是頗有趣的 是個很用心的劇組 :) 大家真的是辛苦了 繁忙的課業之餘還要準備這些 想到去年的我也是如此 啦啦 期中餐會 課業多頭燒 現在想想也是頗有回憶的 我想到去年的期中餐會有 基哥的個人串場長劇 96級大二男人們熱血力作 "筆咧" 基哥慘遭好朋友擺一道的動人音愛 我一直跳錯的男舞 一出場就眾人尖叫的女舞 肇文葛格露點的搞笑舞 還有很精彩的男女合舞 現在想到還是不經會心一笑:) 我想說 大家辛苦了 大家一起打拼奮鬥的回憶會永遠在大家的心中不滅 這也是為什麼要大家一起辦活動的原因:) 謝謝大家看完這篇文章 希望你們沒有end XD -- 老化四徵兆 zzzz * \○/ (○ └□ " ○□═ □> √√ ╦══╦ |\ 坐著一直睡 躺著睡不著 舊的一直提 說過就忘記 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.135.110

05/09 00:42, , 1F
我看完了 回憶最美啊!!

05/09 00:42, , 2F
我有慢慢看完 活動完真的會有很多感覺耶 ...

05/09 00:42, , 3F
我想讀大一>"<

05/09 00:49, , 4F
樓上明年可以回來當學弟

05/09 00:50, , 5F
我可以推薦我之前的重考班(逃)

05/09 00:52, , 6F
樓上有種喔XD

05/09 00:58, , 7F
所瑞所瑞

05/09 02:07, , 8F
台中儒林XD

05/09 12:11, , 9F
推副召趴呢! 陳敬皓超酷!乾家學姐好驕傲!

05/09 16:33, , 10F
台中儒林的廁所高級,讓你讀書之於沒後顧之憂

05/09 17:11, , 11F
居然有人因為被廁所吸引所以重考?

05/09 18:12, , 12F
哈哈我有偷看嗎XDD 我怕跳錯嘛 ~~

05/10 14:21, , 13F
加活動組是對的 一直沒有改變過: )

05/11 15:08, , 14F
那為什麼不加會計營的活動組? XD