[公告] 系圖館長候選人 會三甲 陳世瑋 的政見

看板NCCU08_AT-A作者 (仙草)時間15年前 (2008/12/26 01:46), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
各位系胞大家好 我是下一屆的系圖館長候選人 陳世瑋 在政大會計近三年的日子以來 會計系圖一直是讓我紓解壓力的好地方 陪伴我走過許多日子 因此我決定盡我的一份心力 參選下一屆的系圖館長 1.定期增加當期雜誌跟新書 透過定期增加系圖的藏書及雜誌 讓各位系胞在繁重的課業壓力下 能在系圖得到放鬆心情的管道 2.做好借還書的管理 會要求圖委以及借書的人遵照借書模式辦理借書跟還書 並且將確實掌握每位借書人的還書時間跟狀況 3.增加系圖開放時間 盡可能找齊圖委 讓系圖隨時有專人管理借閱 使大家有更多的時間可以來使用系圖 圖委們一直是維持書籍借閱與管理系圖秩序的重要角色 我會盡可能讓每個時段均有圖委看顧 才不會讓大家的權益受損 4.維持系圖整齊清潔 平時定期清理整理系圖 給大家一個乾淨明亮的環境 使大家能更喜愛這個地方 更常來做學術和感情的交流 5.加速對系圖意見的交流 希望大家有任何意見 都能給我建議並讓我改進 以上就是我的政見 希望大家在12/30能將神聖的一票投給我 讓我有為大家服務的機會 謝謝各位 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.146.126

12/27 00:11, , 1F
推一個

12/27 00:57, , 2F
再推

12/27 01:08, , 3F
推推

12/27 01:42, , 4F
不推還是人嗎??

12/27 02:01, , 5F
推~~~

12/27 02:15, , 6F
難得這種文章還有推文 真令人感動XD