討論串自介
共 25 篇文章

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者akslarry時間16年前 (2008/07/14 15:43), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 前面po了兩篇文章結果都還沒自我介紹 ^^". 我是簡子堯. 畢業於政大財管系. 去年考上先去當兵. 興趣是打籃球和桌球. 這次由於被選為最不像碩一新生的人選. 所以就變成班代了 XD. 現在版開了. 大家趕快浮出來自我介紹一下吧. 晚些我就要編id表了. 大家不說是誰那就沒法編囉. 所以

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者greensunlife (green)時間16年前 (2008/07/15 23:08), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 我是張日青 桃園人. 畢業於台大企管(工商管理學系企業管理組) 雙主修經濟 輔修數學. 聽到學長姐說碩一上 要被HBS轟炸 心裡就涼了一半.... 想到大三大四 被HBS的報告的deadline追趕的日子 又要重現 就orz. 婀 不知道要講什麼了 就先這樣拉:P. 編輯: green

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者moonwalk (Forza Roma e Italia!!)時間16年前 (2008/07/16 23:46), 編輯資訊
內容預覽:
好少人來自介喔,. 來響應一下~. 我是柯貞(人予),. 94年政大財管畢業,. 之後在政大科管所做過一年多的專案助理,. 大家以後有注意的話,. 科管所的"未來發生堂"就是當初跟溫老師他們辛苦出來的。. 以前也曾在商院和系辦打工,對於政大商院可以說熟到一個恐怖的境界....... 但這一兩年商院變
(還有92個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者cottoncandy (^0^)時間16年前 (2008/07/17 17:20), 編輯資訊
內容預覽:
哈囉 我是湯亞蒨~^^ 台南人. 畢業於交大資財系. 興趣 唱歌跟看棒球吧. 6/30那天有事沒能前去. 希望開學有機會慢慢認識大家囉!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.127.36.151.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aimer (aimer)時間16年前 (2008/07/17 17:51), 編輯資訊
內容預覽:
大家好 我是謝菱純. 今年畢業於政大國貿系 大學時有雙修俄文. 不過沒有修完 而且學了四年還是很弱 囧. 興趣是 聽音樂 看書 講冷笑話 (平常如果太冷請制止我). 平常沒什麼在運動耶 而且運動神經不太發達 XD. 但是我很喜歡散步. 喜歡的歌手有 蔡琴 劉若英(好有氣質) Air Supply 還