感謝各位啦~!!

看板NCCU08FMGRAD作者 (aa)時間14年前 (2010/06/10 11:01), 編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
這段時間的畢業典禮和謝師宴,謝謝大家的配合啦,讓活動可以順利的辦下去 當然其中一定要感謝我們班幾位默默付出的同學,沒有他們一定不會有這些活動 傅管理員 --> 他很可憐,因為常常在菸酒室所以常常會被我抓來幫大家做事,從碩士服 的借還(逸修哥這肌肉男和中宜也有幫忙),碩士服出借單據都很熱心幫 大家印好 到 謝師宴影片拍攝、剪接、製片,一手包辦,相信大家從影片 的細膩度就可以發現他的用心。(影片他說會先燒幾片起來,有興趣要留存 的同學可以拿去copy) 陳苡文 --> 謝師宴卡片和紀念禮物馬克杯的訂作和包裝(現場還有育珍齋、亞蒨和曾祥 智幫忙包裝),尤其謝師宴卡片超有威力,以往杜老大都不參加謝師宴的, 一開始跟他聯絡說身體不太舒服不會來,到後來看到卡片後身體馬上就好 了,我們應該是這幾年第一屆邀請到杜老大的吧 基哥 --> 嘴砲功力歷久不衰,全場讓老師和我們都很開心,講話不用稿子,話就源 源不斷從嘴巴冒出來,為我們班當主持人真是再適合不過。當然影片 如果沒有他當導演並現場蒞臨拍攝,也不會有這麼多有趣的主題在謝師宴 呈現給大家。 玉珍齋 --> 如果基哥是豬哥亮,那玉珍齋應該就是侯怡君(or高凌風),兩個人一搭一唱 很有笑果,而且他還很認真的做足功課,雖然口說稿的看像破破的,但是 介紹每個老師上台前都有一段好笑的引言,印象讓我最深刻的是玉珍齋對徐 杯杯的介紹。除了這以外他還幫我們包裝給老師的紀念品喔!! 中宜哥 --> 再怎麼樣好的謝師宴內容,如果沒有一個好的場地也是沒有用的啦!昨天福 &祥智 華羅浮宮就是他們事前一家一家詢價,盡量幫大家找一間經濟、實惠、交通 方便的飯店。中宜哥還跟我們去場勘,確認飯店設備能否使用。 家農辣妹 --> 在上了台新MA的那一刻,就被我抓來幫忙謝師宴,一開始是幫苡文,後來變 成謝師宴專職大帳房,有她我們的錢應該很放心~!!還有拍畢業照的時候, 他幫我們找到超多路人拍照的,還沒穿禮服的狀態下請人幫忙拍照就這麼有 魅力和吸引力,穿了還得了XD (昨天我都快流血) 亞萍 --> 我知道你在研究室一直利用言語攻勢,讓還沒繳錢的乖乖就範,讓奇坤哥直 呼受不了,但是他沒繳其實也是因為他錢在我這,不好意思啦奇坤~!! 最後當然還要感謝大家熱情參與啦,希望大家論文順利、找MA找工作都順利~!!!!! 小弟 Tommy 敬上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.143.130

06/10 16:02, , 1F
感謝辛苦的工作人員!

06/10 17:26, , 2F
謝謝你們策畫這次這麼精彩的活動和影片~辛苦你們了~感謝!

06/10 17:38, , 3F
真的很謝謝你們 讓我們有這麼棒的謝師宴 !

06/10 19:19, , 4F
辛苦啦!!! 謝師宴真是棒呆了~~愛死你們了>///<

06/10 23:12, , 5F
感謝偷米哥~送我兩張乘車券!!!真是愛死他了!!

06/11 15:14, , 6F
大家都很棒棒!!偷米哥你也辛苦了~~

06/11 17:03, , 7F
辛苦大家了 好棒好棒呢!!!!!!

06/12 01:24, , 8F
謝謝各位,大家都辛苦了啊~~~