[招團] 請大家發揮人飢己飢 人溺己溺的精神~~~~~~財個大魔王

看板NCCU08FMGRAD作者 (album/ncufish)時間14年前 (2009/11/13 00:12), 編輯推噓9(905)
留言14則, 9人參與, 最新討論串1/1
剛剛聽到原來那天乙萱下課有揪團說要各組整理資料 然後阿 我們水字六人組(第二組)想說先來開個頭 來揪團整理各組自己的財個 寄給大家 減輕大家負擔 因為自己組應該對自己的個案最清楚 資料也會比較詳盡 所以我們水晶幫扛霸子 人稱美食挑嘴 李桑 會將我們這組的國內外個案 整理老師說過的重點 弄成word寄給全班 他公告他寄信時間會在 禮拜天一大早 就會看到 我們豐碩的果實~~~ 希望大家發揮人飢己飢人溺己溺的精神 寄出這封信 救救可愛的全班 哈哈哈哈~~當然 還是要自己認真讀書啦 重點只能加持我們的力量~~~~對抗大魔王 大家加油啦~~GOGOGOGO~~~ 如果有其他聖人或強者~~例如啥都估狗的到的綠太陽葛格之類 要貢獻其他精采資料 那也是非常歡迎唷~~ --------------------------------- 上次吃潮肉 沒跟到耶 嘴巴好癢喔~~~有沒有人期中考後想去吃阿 潮肉潮肉潮肉 哈哈哈阿~~我跟李桑要舉辦大胃王比賽,有沒有人要PK??? 一起來PK~~~喔耶 -- 那天,我終於想通了。 〝永恒〞根本不存在啊。 所以,我決定更珍惜。 珍惜這一分鐘 這一天。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.149.90

11/13 00:20, , 1F
對阿 我們這組我星期天統整好會寄給大家

11/13 00:21, , 2F
希望大家都盡量寫的詳細一點 大家一看就懂喔

11/13 00:21, , 3F
還有 姜姜 我不想跟你PK大胃王 你這麼弱

11/13 00:22, , 4F
少說也要戰神等級 或是隱藏版的阿蔡 我才願意參賽

11/13 01:06, , 5F
沒錯~沒錯~大家要聽乙萱和姜姜的話喔!!!乖~~~~

11/13 01:13, , 6F
家蓉美眉 真姊有人再跟你宣戰了~ 真是不知好歹XD

11/13 10:06, , 7F
李桑你大概發揮你50%的實力就可以輕鬆大勝姜姜了吧

11/13 10:06, , 8F
大家加油~戰勝大魔王!!

11/13 16:25, , 9F
我們這組星期六早上會討論整理我們這組的個案 弄完也

11/13 16:26, , 10F
會寄給大家

11/13 17:48, , 11F
不知道為什麼看到水晶幫扛霸子大笑~好有畫面喔~XD

11/14 00:20, , 12F
大推阿!!! 我跟育真 也是沒那麼強吧 (嬌羞跑走~~~)

11/14 21:38, , 13F
雖然我們的食量也只是普普通通,但是跟妳比賽實在不叫PK耶XD

11/15 13:43, , 14F
我可以吃 但是贏姜姜也沒啥好講的 所以觀賽就好!!